Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

2k17

Обналичивание

Последний раз о причитающемся мне наследстве в 3,5 миллиона долларов США мне сообщали года три назад. Мой родственник, нефтепромышленник по фамилии Камнев с абсолютно непроизносимым по-русски именем, сгинул где-то в ЮАР. И его, считай - наши, адвокаты с большим трудом вышли на меня. 

А сегодня снова повезло. Уже на 14,5 миллионов долларов. Которые ждут меня в Атланте, штат Джорджия. Потому как, процитирую, «к сожалению, г-н Маджид Камнев был среди жертв смерти в Малайзийской равнинной аварии, так как на пути к командировке, и именно так он встретил свой конец». 

О, как люди реагируют на встречу со своим концом. Если из Атланты. С адвокатами у которых почта на гмейле. Но радует динамика сумм. Четырехкратный рост.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
2k17

Туристический сбор в Италии - €4,5 за ночь. С пары €9. Оплачивается наличными при выезде и…

2k17

Мало ли кому интересно, но обведённый на фото Ca’ Dario - самый трагический дворец Венеции: все его…

2k17

- Для таких кардинальных направлений, как промышленный, медицинский туризм, вы видите будущее в…

2k17

Вице-губернатор Игорь Албин поддержал идею пешеходного Невского проспекта

Вице-губернатор Игорь Албин поддержал идею пешеходного Невского проспекта

Идея избавить исторический проспект от автомобилей на выходные в разгар летнего туристического сезона вполне осуществима.

Posted by Николай Камнев on 9 авг 2018, 11:56

from Facebook
2k17

Забытые имена

Издание «Мой район» опубликовало лонгрид.

Первое предложение является самодостаточной новостью. Даже просто потому, что «Мой район» в настоящее время это не более чем союз двух Сергеев. Сергеев и журналистов Петербурга одновременно: Ковальченко и Кагермазова. Последний мог быть известен широкому читательскому кругу своей историей «откоса» срочной службы. А потом и альтернативной гражданской, которой он сам и добивался.

Лонгрид, опубликованный изданием «Мой район» посвящен тяжелой судьбе телевизионной журналистике в России и Санкт-Петербурге, в частности. Там всё плохо, все врут и люди, работающие на телевидении, свою тяжелую участь тяжело переживают, сообщает издание.

Подписан лонгрид тремя авторами. Которые, согласно их же авторским социальным сетям, классические «онижедети»: провинциальное происхождение, Санкт-Петербург, ВУЗы, медиашкола «Медузы», не вошедший в сетку телеканала «Дождь» проект и — успех в издании «Мой район».

Весь журналисткий цех Санкт-Петербурга в грязи, авторы — в белом.

Нисколько не удивляет такой наброс на коллег по профессии: называющий себя «медиаконсультантом» товарищ авторов Алексей Разоренов свое отношение к коллегам давно обозначил. А сейчас этим лонгридом пытается, предположу, втащить свой образ в рынок.

Collapse )
2k17

Туристический поток: как удержать иностранцев после финала ЧМ-2018

Туристический поток: как удержать иностранцев после финала ЧМ-2018

Чтобы повысить туристический потенциал городов-организаторов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, потрачено много сил. К мундиалю подготовили транспортную инфрастр....

Posted by Николай Камнев on 6 июл 2018, 08:49

from Facebook
2k17

Милан

Милан - это город, гуляя по улицам которого ты чувствуешь себя перелистывающим ногами страницы глянцевого журнала. Так и ходишь. По фотографиям и между моделей. Иногда мимо проезжают Феррари и Ламборджини. А кофе такой, какой может быть только в рекламе. В реальной жизни такого быть не может. 

Отдельно о пенсионерах. Они всем своим внешним видом показывают, что жить надо до последней минуты. Таких модных стрижек, как у бабушек в этом городе, у нас не увидишь на продвинутых модницах. 

Одна из таких бабушек сворачивает рубашку в магазине. 

- Какие у вас кольца, - восхищаюсь.
- Так мы в Милане, - улыбается она. 

Ничего не добавить и не прибавить. Просто смотреть как листать журнал.

2k17

18 бросков Губернатора

​​Предсказуемые журналисты Петербурга среагировали на майку Чикаго Буллз от губернатора Полтавченко, которой он протроллил включение его в «санкционный список США».

В итоге: тема в топе Яндекса, видео собирает тысячи просмотров, жЮрналисты разносят и уверены в своём интеллектуальном превосходстве всех и вся. Как и планировалось.

Напомним, что под номером 23 играл Майкл Джордан. И обратим внимание, что Георгий Сергеевич действительно забрасывает как надо. А это надо уметь. Он. Умеет.