Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

Новый

Выездной четверг Игоря Албина: Петроградский район

С отставкой Марата Оганесяна традиционный выездной четверг вице-губернатора Игоря Албина превратился в полноценное заседание городского правительства. На объезд Петроградского района с ним отправилось руководство жилищно-коммунальных комитетов, комитета по строительству, КГИОПа, комитета по развитию транспортной инфраструктуры. Совокупный бюджет всех ведомств, руководители которых приняли участие в объезде, составляет около 155 млрд рублей. То есть примерно треть всех расходов городской казны в 2015 году. В итоге утром 30 апреля перед зданием местной администрации на Большой Монетной улице собралась половина правительства Петербурга.



Полностью все хайрезы фото и видео с мероприятия можно получить здесь. Больше о происходившем с цитатами и ремарками - в твиттере "Петроградский район" и на странице в фейсбук.

Collapse )
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
Новый

Чем пахнет в Коломягах?!

В школьные мои годы местечко Коломяги было в Приморском районе чем-то уютным и деревенским: множество частных домов, сады, озера и какие-то непонятные дороги в сторону "аж за Удельную". Отдельные индивиды знали как на велосипедах можно было проехать аж до Озерков с другой стороны, а не с Выборгского шоссе. В 90-е же Коломяги превратились в тихое и уютное место для строительства неприметных, но очень дорогих домов. И первой элитной застройки. Элитной опять же, по меркам 90-х. В конце 90-х ситуация усугубилась тем, что умиравшая вроде бы в постоветское время промзона... ожила. И продававшиеся как "элитные" дома быть такими перестали.





Collapse )
Новый

Веселый поселок: поселок, который смеется над тобой!

Весёлый поселок – территориально находится на юго-востоке Санкт-Петербурга, на правом берегу Невы, между улицей Дыбенко и улицей Новосёлов.



О том, как возникло название "Веселый поселок" существуют различные мнения:

Collapse )

Об истории происхождения названия достоверно можно узнать в этом видео.