Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Новый

Революционная подоплека

Я пару дней назад еще задавался вопросом: с чего вдруг Андрей Макаревич стал таким неистовым защитником свободы украинского народа. К которому - ну ни одним своим боком. Да и финансово человек не бедствовал, получая кэшем за свои вокалы, поверх райдера.

А сегодня люди подсказали: у него винодельческий бизнес в Крыму. Я же не поленился, загуглил и - вот: действительно, бизнес есть. Тем более, подпадающий под национализацию.



Теперь все стало ближе к жизни и еще чуть понятнее. От себя же добавлю: сука гнойная ты, Андрей Макаревич. За свои интересы все продал.

Апдейт для тугих: ни в каком не в виноделии дело. Это жЫр для слишком простых. Вся сволочная натура Андрейки вот в этом видео становится понятной. И дело в том, что право находится в круге надо постоянно отрабатывать, доказывать, сепетить сикилявками.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
Ялтист

Алкопопулизм

Вчера вечером и сегодня утром еще немного у меня состоялся интересный диалог с общественнопалатным Вениамином Роднянским на тему рекламы алкоголя в блогах. Дело в твиттере моем происходило и все там так и о сталось - можно перечитать. А я самую суть расскажу.


На фото - только часть моего личного бара на кухне. Лучше - пусть оно будет... И то, что ребенок это видит - ничуть не смущает.

Роднянский считает, что реклама алкоты в блогах - это зло. Я согласен с ним полностью и абсолютно, но при этом самом согласии также полностью и абсолютно уверен в том, что если я легально купил водку в магазине, то никто не может запретить мне точно также спокойно и детально хвалить ее или фотографировать да постить в своем личном блоге. Потому как это - личное мнение о легально купленном товаре. И никакой запрет здесь не будет работать.

Collapse )