Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

2k17

Кликбейт любой ценой

Сказал бы спасибо тебе, Олег Третьяков (Oleg Tretyakov), за то, что упоминаешь меня в каждой второй своей публикации и даешь поручения своим крепостным комментарии писать в мой блог, но не буду. Не осмыслишь. Постараюсь на мысль навести образом.

Смотри: когда человек - умер, то всем близким его или знакомым и тем, кого он касался как-то, от этого грустно и тяжело, но он сам этого абсолютно не чувствует. 

Тоже самое, когда человек - тупой.

Несколько дней назад я писал о том, что на страницах по-мойки своей писать о "дольщице" Алле Андреевой даже из желания "застолбить" за собой контракт на объедки информационного сопровождения, которые останутся после НМГ и "ольгинских" - это тупо. Просто потому, что стартегическая ошибка была организаторов с Андреевой провокации на пресс-конференции с Президентом.

Те, кто Аллу Андрееву туда вытащил - не знали, что она "Открытую Россию" и людей Ходорковского обслуживает. А рязанская газета, что ей дала "аккредитацию" - это изгои какие-то. Как ты, только хоть в чем-то идейные. Вот разве что из провинции. 

И пиар Андреевой на пресс-конференции дал повод врагам президента развернуть провокационные "одиночные пикеты" скоординированные по всей стране. Перед офисами партии и ФСБ, например. Фотоматериал с которых пошел потом в западные СМИ и в отчеты СМИ, которые МБХ спонсирует.

Collapse )
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
2k17

Проект #Малышарики отпразднует свой день рождения 20 ноября. Персонажам мультфильма Ежику,…

2k17

В самолете с огромным удовольствием посмотрел фильм «Каникулы президента», до которого полгода руки…

2k17

#ГородПлюс - это когда откровенно и интересно, на любые темы! Мультики так мультики, женщины так…

2k17

Надо же, я только сейчас начинаю догадываться о том, в чем была настоящая тайна третьей планеты...

2k17

Одержимые YouTube: как сервис привязывает к себе детей

Если у вас нет маленького ребенка, вам может быть неизвестна такая штука как YouTube Kids. Приложение, которое уделяет внимание ребенку и дает ему власть.

Моя Лизка в свои 2 года и 5 месяцев знает об этом приложении все: как открыть поиск и попросить кого нибудь из нас заказать голосом один из четырех - пяти любимых мультфильмов, где есть видео про спиннеры, а где подборки со свиньей Пеппой и ее поросячьей родней. И это мировой тренд, дети и YouTube Kids.

И вот западные люди чуть поразбирались в психологии процесса, написали немного умных слов простым языком.


2k17

Эмоджи-фильм и околокино

Четыре сюжетных линии в одном тексте. Если кто хочет посмотреть с детьми "The Emoji Movie" - стоит идти и не думать. Кино абсолютно шикарное по сюжету, прорисовке, доброте и динамичности. От трех лет уже вполне можно вести клиента на получение эмоций. Просто. Отлично.

Что интересно и не исключаю, что не случайно, а - задумка авторов: этот фильм всего 20 лет назад, в 1997 году, был бы полностью и абсолютно непонятен зрителю любого возраста. Вот просто какофонией цвета и образов бы смотрелся. От первого до последнего кадра. Вряд ли это совпадение. Я как обратил внимание на этот факт, то оценил ход: показать, как отличается наш мир нынешний от мира недавнего, что в нашей памяти.

В фильме есть нативная реклама: фейсбук, ютуб, спотифай, шазам и дропбокс. А спасает всех твиттер. Это не спойлер, а намек.

Теперь про околокино. Я не знаю, есть ли такой термин, но теперь точно есть. Потому, как наша российская реальность тебя и на печке найдет.

Стоим с сыном (9 лет) в кассу киноцентра за билетами. Все современное, везде тачскрины и эппельпэй. Но люди в кино ходят и даже небольшая очередь есть. Над кассиршами - экраны с расписанием киносеансов и трейлерами фильмов. Дети радостно смотрят отрывки из того же Эмоджи фильма, еще чего-то.

Collapse )
Союзмаш

Нафрикаделить

Тупее, чем смотреть отечественные сериалы, может быть только их пересказ. Этим и хотелось бы заняться. Там есть уникальное.

В 2015 году Comedy Club Продакшн выпустил в эфир канала ТНТ сериал "Озабоченные", повествующий зрителю о ряде комичных ситуаций из которых состоит жизнь перебравшихся в Москву девчонок из Екатеринбурга.

В одной из серий есть момент, когда работавшая официанткой в кафе девочка узнает, что клеивший ее пожилой дедушка попал в больницу и умирает. Узнает она не только это, но и о готовности дедушки завещать ей трехкомнатную квартиру в Москве. Так сильно он в нее был тайно влюблен.

Девочка есть девочка и новость о квартире страшно трогает ее сердце. В ожидании смерти дедушки она носит носить ему в больницу ужины с котлетами. Во время поедания одного из которых дедушка намекает на жажду телесной близости. Потом хотя бы на handjob. В итоге стороны сходятся на поцелуе.

В ночь после поцелуя дедушка умирает, упомянув ее в завещании. Об этом сообщает нотариус по телефону.

На похоронах она встречает свою коллегу по кафе. Которая тоже была единственной любовью тогда еще не умершего дедушки. Но носила ему не котлеты на ужин, а фрикадельки в обед. Там же у гроба выясняется, что в процессе торгов по близости ее коллега не смогла продавить старичка до поцелуя и ублажала его руками.

- Сорок минут наяривала, так что квартира моя, - бессердечно заявляет вторая первой.

У нотариуса выясняется, что первая получает коллекцию зажигалок, а вторая - плазменную панель. Шок усугубляется с появлением медсестры больницы. Приехавшей в свое время из Липецка и ждавшей этого шанса восемь лет. Она, не ставшая торговаться о близости, а пошедшая деду навстречу, получает и автомобиль и квартиру.



Казалось бы, причем здесь Навальный?! А вот оказалось, что в этой драме авторам сериала удалось его сюда качественно ввернуть. Видео с развязкой вот здесь или здесь.
Союзмаш

Три дня до весны

4 мая в канун Дня Победы в прокат выходит картина режиссера Александра Касаткина "Три дня до весны", посвященная подвигу защитников Ленинграда, отстоявших наш город в годы Великой Отечественной войны.



Среди героев ленты – работники органов государственной безопасности, внесшие свой вклад в борьбу с фашистскими захватчиками.



В качестве консультантов в работе над картиной принимали участие сотрудники УФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В кинотеатр на этот фильм пойду. Посмотреть трейлер можно здесь.