Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Союзмаш

МакФолАут

Доставляет визжание в твиттере бывшего посла США МакФола по поводу того, что ему Россия отказала в визе: это и за близость его к Обаме и ещё черт знает за что. С его слов. Только вот в реальности оказалось (спасибо МИД), что он в санкционного списке давно и просто в ответ на визовые санкции США. Ну и за свой личный вклад в разрушение двусторонних отношений между нашими странами.

А мне вот интересно: к кому и зачем понадобилось ехать в Россию МакФолу, учитывая срочность с которой он к нам собрался?! Понятно, что не с туристической целью. И скорее всего, намереваясь с пользой использовать тот промежуток времени, пока новый президент не вступил в должность. Следы подчищать с нашей "правозащитой"?! Уверен, что нашим известно - к кому конкретно. Представляю, как нервно сейчас на переднем краю борьбы с режЫмом у нас здесь. По словам небезызвестного Шлосберга, по краю ведь ходят. А денег не прибавляется.

И ещё нюанс. Это просто поразительно, когда человек, собирающийся нам вредить, искренне возмущён тем, что ему не дают этого сделать. Самомнение пздц.
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
Союзмаш

Тру стори, дальнобо!

Водила-дальнобойщик из Новой Зеландии нашел Большую Любовь, отправив текстовое сообщение на номер, накарябанный в сортире паба: "Хочешь потрахаться - звони (номер)". Надпись оставил бывший главной героини, водила не зассал и отправил СМС. В итоге пара дико счастлива, а новость об этом публикуется в рубрике лайфстайл (ссылка). Не ссыте, вот я о чем. И читайте больше.

Союзмаш

Предвыборный дым

Милонов и Мельникова просят председателя Думы Нарышкина сформулировать на федеральном уровне принципы обращения с животными. Не умели до них люди русские кошкой пользоваться, видимо. Или собакой. Нет мочи смотреть на это, видимо, перед выборами.

Я слежу сейчас за тем, как СМИ наши подают выборы в ЗАКС: кто-то пишет, что верховная власть грязью кидается, кто-то пугает переделом и подковерными играми якобы в избирательной комиссии, кто-то постоянно берет интервью у разного рода бомжей или плесени подходорковской, выдавая их за молодых политиков... Сейчас эти вот просят на федеральном уровне собак защитить, словно о себе заботятся на пенсии.

Только не предвыборные животноводства, не пиар. Это дискредитация самой идеи выборов, считаю. Для того, чтобы создать у жителей города иллюзию, что все поделено и "лучше эти, чем те, кто не наелся". Чтобы мы опять терпели пять лет Вишневских да Милоновых с Кобринскими и Марченко?! А в Госдуму Резников с этой, как её - бл..., Дмитриевой?! Нет, спасибо за паноптикум.

Верю в то, что будут и другие. Нормальные. От сторонников Единой России выдвигают на праймериз Сергея Боярского. В Госдуму?! Не знаю, но могу предположить... Отличный пример! Ещё несколько человек о ЗакСе задумываются. И тоже если пойдут - или от Единой России, или от ОНФ (при поддержке их). И тоже люди достойные. Главное, верить.
2016

Польское федорино горе

У поляков в Санкт-Петербурге опять горе. Тако горе, что консулу их красно-белому (не питерские цвета) снова придется волочь свои жиры, белки и углеводы на какое нибудь подобие Эха Москвы, только в Петербурге, чтобы там эфиром закрывать медийную повестку перед своим начальством.

В Московском район полиция из типографии изъяла весь тираж книги некоего Яна Новака-Езёраньского. В официальной аннотации к изьятой книге сказано (цитата): "...без его статей и его полемики с ... (еще какой-то поляк) довольно трудно понять то, как видят поляки проблемы безопасности своего государства, почему они так стремились войти в Североатлантический альянс и как хотели бы развивать свои отношения с Россией, Украиной, Белоруссией и Литвой".

Внимание, вопрос: а зачем нам вообще знать, какими видят поляки проблемы безопасности своего государства?! Особенно сейчас, когда они ведут идеологическую и экономическую (запретили транзит грузовых автомобилей с 1 февраля) против России, организовали в Санкт-Петербурге резидентуру под прикрытием компании, торгующей автозаправочным оборудованием и сеть "промывки мозгов" (привет супруге акциониста Павленского, очень уютно чувствующей себя в этом бизнесе, пока лохи обсуждают прибитые яйца мужа или подожженные им двери).

Книга этого Езерньского очередная попытка напомнить нам о том, что мы - убогие, а поляки - они великие. Один в один как в том случае с Мемориалом / фондом Иофе, издающем страдальческую и извиняющуюся книжку о Катыни, несмотря на противоречащие их словам доказательства. О чем нам переживать?! Об этой Польше?!
Новый 2015

Шарли это Эбдо

Главный редактор Шарли Эбдо Жерар Бриар заявил, что "издание не делает исключений из тех или иных событий и в настоящее время готовит серию смешных карикатур по событиям парижских террактов, совершенных в ночь с 13 на 14 ноября 2015 года."

"Редакция Charlie Hebdo надеется, что эта серия карикатур повысит тираж издания. Серия выйдет под названием "Наконец-то французское порно!"" - говорит Бриар.

- - -
Никогда не разделял восхищения иных французами. Мне они всегда виделись какими-то предателями, что ли. Я даже прокомментировать не могу сказанное.
Новый

Борьба в мрази

Не надо недооценивать опасность предательства. И гнилье это надо давить в зародыше. Вот они струпья этого явления в Костроме в эти дни: Навальный, Яшин и американские дипломаты на встрече в костромском баре "Дудки" (3.09.15).



Азар на встрече с бабушками единственного из костромичей списка ПАРНАС на выборах в Костроме. Того самого, кто от своей партийной принадлежности открещивается.

Новый

Смерть в прямом эфире

Отличная статья на Meduza.io: журналистам хотелось написать хронику гонки за миллиардами, смакую подробности отрывания друг от друга кусков акулами московского бизнеса ("вот такой у нас город, видите"), а получилась хроника падения человека, съеденного гордыней.

Человека, забывшего или так и не узнавшего (а ведь он приглашал к себе очень серьезных мужей со знаниями, даже Виногородского, но - сам так не особо, что понял, видимо) главное: все хорошее, что в нас есть - это не мы, а частица Бога. "Свое" в нас может быть только говнецо-с. Как бы оскорбительно и больно это ни было понимать тем, кто себе уже сто веков намерил и понаставил памятников. СВОЕГО ХОРОШЕГО - НИЧЕГО!!! Потому и легче верблюду сквозь игольное пройти, чем... - как вы помните.

История Полонского это гордыня в квадрате и гротеск гротеска. Если бы его не было - стоило бы такого как он выдумать и показывать менеджерам и студентам нынешним. Природа денег она не имеет знака, но хорошие устремления требуют труда, плохие же - одномоментны. С деньгами все еще быстрее происходит. Отличная статья на Meduza.io, стоит того, чтобы прочесть.
Новый

Живодеры из #ПАРНАС в #Кострома

Некоторые пытались мне рассказывать, что-то о якобы "предвыборной борьбе" против несчастного ‪ПАРНАС‬ и о том, как им тяжело... А история с собакой, на которую они приклеили листовку и которая несколько часов провела у них на привязи - это передергивание и провокация. Но, нет - не провокация, к сожалению. И не передергивание.

Лидеры костромского регионального отделения партии ПАРНАС могут стать фигурантами уголовного дела по статьям 137 и 245 УК РФ: заявление в прокуратуру отправили сегодня жители городка Мантурово.

На скриншоте с одного из агитационно-отчетных видео, которые ежедневно снимают волонтеры этого сброда, я нашел эту собаку. Еще до издевательств: ей дали молока, а потом приклеили на спину листовку и привязали к кубу. Где она и просидела несколько часов. Очень смешно?! Или, спасая Россию, можно пожертвовать одной собакой?! Нет, это очень точная этих клоунов характеристика. Везде, где они появляются - везде уголовные дела.



Апдейт: с мест есть информация, что теперь эти отрыжки революции пытаются принять участие в запланированном на 5 сентября в г. Шарья Дне Лесника. И туда даже сам Навальный готов заявиться. Как эксперт по лесным делам, не иначе. Мотивируют это тем, что у них и аппаратура есть... Цирк как есть. А откажут как не-лесникам - тоже про атмосферу ненависти будут орать?!

Новый

Честные*, богатые** и успешные***?

Засветившийся в начале лета в прессе с покупкой замка в Шотландии руководитель Российского Авторского Общества Федотов, организация которого собирает платежи в пользу авторов музыки и песен за публичное исполнение их произведений, даже если они не заключили с ним договор, теперь защищается прессой украинской. В стране 404 его называют "честным, богатым и успешным", а также недоумевают - почему это нам не нужны такие как он?!

Такое впечатление, что сбор всех .лядей в одну лодку - это для наших соседей такой тренд: сначала Саакашвили, потом Маша Гайдар, Чичваркин и теперь этот Федотов. Которому в Россию не сунуться потому, что именно он подозревается в организации нападения на одного из руководителей своего же РАО Андрея Кричевского. С такими защитниками как украинская пресса и врагов не надо... А в чем они видят его гениальность-то?! В том, что достаточно долго удавалось деньги с заведений получать, а авторам не выплачивать?! Некое подобие украинской мечты увидели в деятельности?!

"В свете последних событий и желания Украины приобщиться к европейским стандартам, среди которых не последнее место занимает защита интеллектуальной собственности, Федотов мог бы принести немалую пользу в Киеве, занимаясь своим любимым делом под защитой украинского паспорта", - патетически завершается публикация. Было бы здорово, считаю.

* - при определенных условиях.