Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
2k17

Детскую железную дорогу хотят лишить раритетного локомотива

Детскую железную дорогу хотят лишить раритетного локомотива

Главная Новости Город Детскую железную дорогу хотят лишить раритетного локомотива

Posted by Николай Камнев on 10 авг 2018, 06:13

from Facebook
2k17

Обычное утро

Обычное утро. Думаю, вымою голову перед тем как на работу ехать. Встаю, собираюсь выходить из комнаты. Лиза в этот момент просится в туалет. Забираю Лизу с собой. Сажаю ее на унитаз. Она показывает, что мой голову, мол, а я полотенце буду держать. Традиция такая у нас: я мою голову, она держит полотенце.

Дал ей мануфактуры кусок, открываю воду, намочил голову, намыливаю... Лиза с унитаза кричит, что ей надо к ванне идти - смотреть на то, как мыльная пена смывается. Тоже традиция. А Мышь - перфекционист.

Кое как вытираю лицо себе, чтобы шампунь глаза не выедал (что неактуально, впрочем). Снимаю Лизу с унитаза, надеваю штаны ей пижамные.

Лиза возмущена тем, что штаны без трусов надевать нельзя. А трусов нет, мы же в туалет в памперсе ночном пришли. Его я выкинул уже. 

Снимаем штаны, шампунь уже доедает глаза. Не видно ничего, человек без штанов с полотенцем в руках ломится к ванне - смотреть на пену. Я чуть не падаю, потому как ничего не видно. Но справляюсь.

Смываю с головы остатки шампуня, большую часть вымываю из глаз. Лиза требует душ, чтобы, по традиции, самой остатки пены смыть с ванны. 

Даю ей душ и сразу жалею: основной напор приходится не на пену, а на полотенце... Вытираюсь сухим углом.

Кое как заканчиваем со всем этим. Выходим из ванны: довольный всем происходящим ребенок и счастливый от того, что все закончилось, папа. Да и просто счастливый. Обычное утро!

Collapse )
2k17

Защитник как состояние души


К 23 февраля на базе Открытой студии "Город+" в Таврическом саду сняли передачу для детей. С детьми. И защитниками одновременно: суворовцами и нахимовцами. Модерировали и вели которую юные корреспонденты и будущие тележурналисты.

Collapse )
2k17

Одержимые YouTube: как сервис привязывает к себе детей

Если у вас нет маленького ребенка, вам может быть неизвестна такая штука как YouTube Kids. Приложение, которое уделяет внимание ребенку и дает ему власть.

Моя Лизка в свои 2 года и 5 месяцев знает об этом приложении все: как открыть поиск и попросить кого нибудь из нас заказать голосом один из четырех - пяти любимых мультфильмов, где есть видео про спиннеры, а где подборки со свиньей Пеппой и ее поросячьей родней. И это мировой тренд, дети и YouTube Kids.

И вот западные люди чуть поразбирались в психологии процесса, написали немного умных слов простым языком.


Союзмаш

Петроградский район: цифры и итоги

21 февраля в киноконцертном зале администрации Петроградского района Санкт-Петербурга состоялся отчет Главы администрации Ивана Александровича Громова (на фото в центре) об итогах социально-экономического развития района за 2016-й год и планах на 2017-й.



Команда SPb.media посмотрела своими глазами на то, как это происходило и разбавляет официально озвученные на отчете факты фотографиями с места событий. Передающих атмосферу происходящего в холле (где были организованы выставки и концернтые программы) и в самом зале, где звучал отчет и происходили награждения. Лица людей все скажут за нас.

Collapse )
Союзмаш

Таргетинг 2.0

Находясь в одиночном пикете, понял, что недополучаю денег.

Я так давно хотел написать фразу, вынесенную в начало, что обрадовался, когда нашел куда ее воткнуть. Дело в том, что когда я гуляю по Юсуповскому саду с коляской, то никакого отличия от одиночного пикета это действие по форме своей не имеет. К тому же, за это действительно не платят. Потому, что гуляю с коляской своей дочки. Однако, если бы на мне в это время был рекламный щит какого бы то ни было интернет-магазина детских товаров, то это время могло бы приносить немного денег.

Если шок от того, что продажный блогер мыслит только категорией денег прошел, то можно попробовать прикинуть - такая ли это глупая идея?! За час - полтора хождения с коляской по кругу сколько рекламных контактов с целевой аудиторией происходило бы в Юсуповском саду? Не менее 200 - 300 точно. А за день? А ведт люди могут не только перейти на сайт, но и позадавать вопросы. Личная рекомендация дороже любой безличной рекламы.

Учитывая то, что ездить на велосипедах в парке этом нельзя, то 85% находящихся там - целевая аудитория. Остальные 15% это пенсионеры без детей при себе, но и они могут прикупить чего нибудь внукам. Дизайн, слоган, визуальная приманка... Это все дело техники. Целевая аудитория со смартфонами (абсолютно все, поверьте), способная сразу же зайти в интернет и посмотреть, что это за магазин. Прикинуть размер воронки продаж и затрат на нее можно вот здесь, например.

Если кто думает, что это бред, спешу успокоить: не бред. Еще полвека назад, надевая на коммивояжеров и продавцов herbalife значки, призывающие подойти и задать вопрос, умные люди понимали силу личного контакта. А сейчас мы живем во время, когда информации неимоверное количество и проблема заключается не столько в том, что ее не донести до человека, а в том, что потребителю физически невозможно обратить внимание на все, что ему постоянно предлагается. Это разные миры - дефицита и избытка.

Все измеряемые показатели рекламоносителей сейчас - фантастика. Если не вранье. Для продаж закономерность простая: из 100% тех, кто может увидеть - увидят в лучшем случае 1%, из 100% увидевших прочитает и перейдет по ссылке в лучшем случае 1%, из 100% перешедших по ссылке купит в лучшем случае 1%. По-русски: когда ваш баннер / натив / джинсу на сайте портала показали якобы 5 млн человек, то в реальности увидели его не более 50 тысяч живых людей, перешли на сайт - 500, ну а если купили более 5 человек - это реклама реально работает. Если вы - маркетолог, то вряд ли надо, чтобы от этом знал ваш руководитель.

Если мир медиа будет идти теми же темпами, что и сейчас, то через несколько дней описанный мной в начале поста метод рекламного показа в местах скопления целевой аудитории будет массовым. Сейчас это выполняется мерчандайзерами и промо-акциями в гипермаркетах. А еще кредитные карты, помните, предлагали в аэропортах?! Пока Тинькофф не пришел на этот рынок и не разорвал всех на нем. Дальше будет только больше конкуренции и сферы применения "нативной рекламы" будут расширяться. Она будет не только в потребляемом текстовом или визуальном контенте - ее будет больше во всех сторонах нашей жизни.

Меньше будет только баннеров.
Союзмаш

Коды Шлосберга

"Сегодня 40 дней гибели детей в Стругах Красных, - пишет в свой канальчег телеграм Лев Шлосберг, - До сих пор возвращаюсь мыслями в 14 ноября". И продолжает проникновенно: "Чем больше разбираюсь, тем острее начинаю чувствовать этих ребят как родных, что-то включилось глубоко личное, как будто коды совпали". Заканчивает на пафосе: "У меня появился долг".‬

Омерзительно так пиариться: повадившись сшибать лайки и переходы на могилах десантников, сейчас шакалить планируется у детских могил. Что-то подсказывает мне, что будь эти дети живы, они реально бы удивились, что где-то далеко с ними совпал Лев Шлосберг. Ранее - депутат, а сейчас леший пойми кто. Кодами совпал. Внутри. Где-то очень далеко. Бл... Вот же ж есть существа. ‬
Союзмаш

Перевоспитать за 360 миллионов рублей в год

Вы знаете, что при определенных условиях поддержка малого бизнеса в Санкт-Петербурге может осуществляться в форме обращения Законодательного собрания к губернатору с просьбой обязательно дать денег конкретному ООО?! Я тоже не знал, а так можно. А оно вот такое есть... Даже несмотря на то, что в отношении этого ООО прошла проверка прокуратуры и заведено уголовное дело по подозрению в мошенничестве с бюджетными деньгами. И, знаете сколько "надо давать" этому ООО?! В год порядка 360 миллионов рублей.



Есть еще одна смешная деталь, но козырная: больше всех переживает за то, чтобы ООО продолжило получать сотни миллионов рублей (это треть примерно всего бюджета комитета по делам молодежи) - депутат Максим Резник. Тот самый, что свидетель пока в уголовном деле о вымогательстве взяток у застройщиков его другом Вячеславом Нотягом. И чьи опубликованные осенью телефонные разговоры позволяют предполагать, что свидетелем он был очень многого в вопросах вымогательства.

Collapse )