Categories:

Есть ли жизнь в Петербурге

Новость со ссылкой на неизвестное ранее почти никому издание Ru.Delf, о том, что "мужчины из Литвы, после появления электронных виз, приезжают в Северную столицу из-за секс-туризма", держится в топе Яндекса по Петербургу вторые сутки. В самой новости упоминаются какие-то провинциалки, приехавшие в город, но это уже никого не интересует. На волне популярности темы, "Фонтанка" дает расклад по ситуации с проститутками, опираясь на опыт бывалых. Есть жизнь в городе, короче. В том числе, половая.

Одновременно с этим в телеграм-каналах появляется интересный аналитический взгляд на реальные проблемы Петербурга: проезд дорожает, бизнес уходит, в полный рост встает проблема пополнения бюджета города даже в текущих цифрах (не говоря уже о пресловутом триллионе доходов). Причем, абсолютно не отмечен планируемый рост взносов на капремонт в два раза. Что реально ударит по карману петербуржцам.

Ровно через месяц, 18 декабря - 100 дней Беглова на петербургском троне. Интересно, какие выводы из всего происходящего сделают СМИ? Неужели повторят январскую нелепицу про "сохранение управляемости городом"?

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.