Categories:

Проголосуй и умри

Референдум по эвтаназии можно провести в РФ при соблюдении всех норм закона, сообщили в ЦИК. И вот теперь мне действительно стало тревожно.

Просто потому, что я лично видел, как представители этого самого ЦИК приезжали на муниципальные выборы в Петербург, стояли у закрытых дверей участковых, местечковых и прочих оккупационных комиссий, чем-то там грозили и составляли бумажки. А с той стороны двери им виртуально мочились в лицо, водили по губам и список можно еще продолжать. Все будет соответствовать.

А потом эти люди возвращались в свою Москву, что-то там составлялось, кто-то кому-то что-то докладывал, а в результате ничего не произошло. По уважительным причинам. так что ЦИК у нас какой-то такой, что референдум по эвтаназии я им поостерегся бы доверять проводить.

С таким подходом и навыками, референдум о возможности эвтаназии в РФ вполне может превратиться в референдум об уголовной ответственности за отказ от эвтаназии или еще во что-то. 

Причем, абсолютно невозможно предсказать во что он превратится: решат совместить с решением проблемы превышения "возраста дожития" возможностей пенсионной системы России - хоп, и ты уже связанный лежишь, а в вене иголочка... Минимального порога явки у нас нет в стране, напомню.

Так что, сомнение имею. Обоснованное... Разве что все члены ЦИК и ГИК по стране напишут заявления с открытой датой о том, что хотят эвтаназию и отдадут своему руководителю в сейф. Они же ей доверяют, надеюсь. Тогда - можно было бы посмотреть. Причем, такие заявления в любом случае от них бы собрать. Даже без повода. 

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.