?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда понимаешь цену измеряемым параметрам в современных медиа, знаешь как все это накручивается и имитируется, а потом читаешь новость о медиагруппе «Патриот» и том, как они будут спасать Россию от влияния иностранных СМИ, понимаешь - никто ни от кого и ни от чего никого спасать не собирается. Замкнутый круг: одни не собираются спасать, другим и спасения не нужно. Но под красивое обоснование денег дают - упускать момент нельзя... Цирк. Шапито. И Пелевинщина. При всем моем искреннем к Виктору Олеговичу уважении.

Что же касается медиапространства нашего, то никто и ничто его не спасает так от иностранных СМИ, как нераспространенность английского языка. Были бы мы в англоязычном пространстве - никакой патриот не спас бы. Ни один, ни в составе медиагруппы. Работу с молодёжью так и не могут поставить... А она-то уже все больше англоязычная, и телевизор не смотрит. А раз молодежь не стремятся спасать - те кто постарше точно не понадобятся.

Ну а про миллионы восторженных читателей издания медиагруппы «Патриот»: если они такие популярные, то чего же через баннерообменые сети трафик на свои ресурсы в стиле «ему помог простой советский...» гоняют?! Отвечать не надо. Все понятно. Просто деньги очень нужны.
Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Кури Бухай Рожай Уродов»

  • Балаган Петербурга

    Статья Мария Карпенко (Maria Karpenko) на «Фонтанке» о бреде, происходящем в эти дни в МО «Литейный округ», избранные депутаты в котором не могут…

  • Круши и пересчитывай

    Минюст предложил наделить судебных приставов правом взламывать двери жилых помещений при проверке газового оборудование или законности…

  • Так победимЪ

    Увольнение главы юридического комитета Смольного Елены Осиповой в 2018 году и уголовное дело против неё подавалось в СМИ как борьба с коррупцией в…

  • Кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть?

    Мой товарищ из Политехнического университета говорит, что 12 сентября они ждут официального утверждения в должности ректора... Михаила Ивановича…

  • Перловка для дураков

    Когда «навальнята» в Петербурге запустили видеоролики с Романом Перлом, то мне было интересно несколько вещей: надолго ли их хватит и — кого они…

  • Для чего живого человека спрашивать про реагент?

    "Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем", - говорил Уинстон Черчилль. Или не говорил. Может, ему просто…

  • Унылое ремесло вранья про "Водоканал"

    В середине марта я писал о том, что попытки нагнетать несуществующие страсти вокруг «злоупотреблений в Водоканале Петербурга» выглядят крайне…

  • Единая карта петербуржца: реальный опыт

    Вот здесь можно прочитать о том, как я наводил справки по телефонам в банках, который выпускают ЕКП: Сбербанк, ВТБ и банк «Санкт-Петербург». А…

  • Кто кого обманывает на выборах в Петербурге?

    По вчерашнему видео с подписными листами в канале Протопроедр есть интересная конспирология: все это действо якобы организовано в рамках борьбы…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel