Categories:

Деятели

Уходящая неделя Петербурга запомнилась мне лично двумя историями, хорошей и плохой.

Первая - это отмена выселения «Митьков», показавшая, что в самой критической точке ситуации госслужащие способны увидеть на другой стороне и людей и последствия своих действий. Когда скандал может быть таким, что увольнения не избежать. А если учесть, что выплыло ещё и совершенно другое - отказавшие тем же «Митькам» в одном миллионе на завершение конкретного кинопроекта комитеткультурные люди тут же засветились в истории с выделением восьми миллионов на выставку о Великой Отечественной войне на Кипре - неизвестно ещё, чем все для них закончится.

Вторая история - это показательное снятие портретов муниципалами команды Швеца. За которую Швец стал извиняться и портреты вернул на место. Она будет иметь большие политические последствия, длящиеся. Но уровень ума (скорее, отсутствия его) у «дорвавшихся до власти», но не понимающих ответственности, высветила хорошо.

А это ещё сентябрь только. Ещё сезон не начался толком.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.