Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Трансформеры. Скоро.

Женское судейство Суперкубка УЕФА перевернуло ещё одну страницу в футболе. И перевернуло ее так удачно, что не заметить этого просто невозможно: идеальная, практически, работа и даже к VAR относишься скорее с надеждой на помощь (как оно и задумывалось, предполагаю), минимум споров со стороны игроков и такое вот все.



Не то, что «не удивлюсь», а именно - надеюсь, увидеть женские бригады арбитров на важнейших матчах РПЛ. И чем скорее, тем лучше. Но и у этого есть «НО».

Раз западники ставят женских арбитров, то скоро к ним приползёт эта змея кундалини, нашёптывающая страшную правду о том, что полов больше чем два. И все они не могут, а обязаны, быть представлены в арбитраже футбольных матчей. Иначе, ущемлены жутко. И попрёт квирота на ворота.

Если кто сомневается в прогнозе, то вспомните, что ещё несколько лет назад официальная поддержка ЛГБТ футбольными клубами казалась абсолютно невероятной. Ну, вот так.
Tags: Блокнот, Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

  • Прикладной футуризм

    Сын, шестой класс. По английскому языку задали написать проект: на выбор, составить рассказ о том, как жили раньше или - как будут жить в будущем. О…

  • Кто для кого китаец

    Процитирую большой кусок из публикации РБК о коммуникациях российских регионов с Китаем. Статья интересна тем, что если на примере Китая вся…

  • В Питере - LAW (секция третья)

    Начало — Продолжение — Все части ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РИСКИ ЮРИДИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ БИЗНЕСА Модератор Андрей Тындик , АБ…

  • В Питере - LAW (секция вторая)

    Начало — Все части ПРИКЛАДНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАЩИТЫ БИЗНЕСА И ЧАСТНЫХ ИНТЕРЕСОВ Валерий Зинченко , Коллегия адвокатов…

  • В Питере - LAW (секция первая)

    Первая в Петербурге конференция для юристов и адвокатов бизнеса, организованная Институтом Адвокатуры, Адвокатскими бюро «Торн» и "Юридическая…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments