?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Женское судейство Суперкубка УЕФА перевернуло ещё одну страницу в футболе. И перевернуло ее так удачно, что не заметить этого просто невозможно: идеальная, практически, работа и даже к VAR относишься скорее с надеждой на помощь (как оно и задумывалось, предполагаю), минимум споров со стороны игроков и такое вот все.



Не то, что «не удивлюсь», а именно - надеюсь, увидеть женские бригады арбитров на важнейших матчах РПЛ. И чем скорее, тем лучше. Но и у этого есть «НО».

Раз западники ставят женских арбитров, то скоро к ним приползёт эта змея кундалини, нашёптывающая страшную правду о том, что полов больше чем два. И все они не могут, а обязаны, быть представлены в арбитраже футбольных матчей. Иначе, ущемлены жутко. И попрёт квирота на ворота.

Если кто сомневается в прогнозе, то вспомните, что ещё несколько лет назад официальная поддержка ЛГБТ футбольными клубами казалась абсолютно невероятной. Ну, вот так.

Записи по тегам:

Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Новый интернет

    Илон Маск опубликовал первый твит через свой собственный спутниковый интернет. Который планирует сделать бесплатным для всего мира.…

  • Чемпионы

    Глядя на то, как в телеграм плодится рой "каналов" с обезьяньей повесткой квасного патриотизма, подобный тому, как "ольгинское" пародирует…

  • Новый масштаб адвоката

    Два независимых друг от друга события, произошедших вчера в Москве, способны предоставить огромное количество материала для нового продуктивного…

  • Обсчёт как маркетинг

    Мало кто заметил, наверное, но всего за несколько последних дней в разных СМИ делового брендирования была опубликована информация о строительстве и…

  • Балаган Петербурга

    Статья Мария Карпенко (Maria Karpenko) на «Фонтанке» о бреде, происходящем в эти дни в МО «Литейный округ», избранные депутаты в котором не могут…

  • Как было

    При Петре Великом в Петербурге существовала особая церемония при замерзании Невы. Замерзание возмещалось жителям через одного из придворных шутов…

  • Национал-социальная ответственность

    Когда понимаешь цену измеряемым параметрам в современных медиа, знаешь как все это накручивается и имитируется, а потом читаешь новость о медиагруппе…

  • Экономия сил в гуманитарной области. Начало

    Сын-шестиклассник написал сочинение на тему самого лучшего его дня. Суть - фантазия на тему дня рождения. Дескать, проснулся он, а никто и не помнит…

  • "Чернобыль" от HBO

    Сели и спокойно посмотрел первую серию "Чернобыль" от HBO. Дальше смотреть не буду, так как тема неинтересна. Но впечатление создать удалось. В…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel