Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Трансформеры. Скоро.

Женское судейство Суперкубка УЕФА перевернуло ещё одну страницу в футболе. И перевернуло ее так удачно, что не заметить этого просто невозможно: идеальная, практически, работа и даже к VAR относишься скорее с надеждой на помощь (как оно и задумывалось, предполагаю), минимум споров со стороны игроков и такое вот все.



Не то, что «не удивлюсь», а именно - надеюсь, увидеть женские бригады арбитров на важнейших матчах РПЛ. И чем скорее, тем лучше. Но и у этого есть «НО».

Раз западники ставят женских арбитров, то скоро к ним приползёт эта змея кундалини, нашёптывающая страшную правду о том, что полов больше чем два. И все они не могут, а обязаны, быть представлены в арбитраже футбольных матчей. Иначе, ущемлены жутко. И попрёт квирота на ворота.

Если кто сомневается в прогнозе, то вспомните, что ещё несколько лет назад официальная поддержка ЛГБТ футбольными клубами казалась абсолютно невероятной. Ну, вот так.
Tags: Блокнот, Футбол
Subscribe

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments