Categories:

Потребить и радоваться

Сервисы из "новой экономики", которыми я воспользовался за последний год, реально делали мою жизнь лучше. Иногда, существенно.

#ЯндексТакси Просто молодцы! Секрет успеха в том, чтобы выбирать машину не по минимальному тарифу, который предоставит гарантированную проблему за рулем, а - комфорт-плюс или бизнес.

Я относительно редко пользуюсь такси, потому переплачивая полторы-две сотни рублей за поездку в сравнении с мифическим "столько это было бы на частнике", дыру в бюджете не пробиваю. И ни разу не сталкивался с незнанием города водителем или завшивевшим салоном. Для людей с высоким рейтингом в сервисе его удержание важно.

#ЯндексЕда Вот это просто выручило в ситуации, когда дома готовить не было возможности, а надо было. Да и по-человечески круто: захотел что-то конкретное - тебе принесли. За сто рублей доставки. Или около того. 

#БешенаяСтирка Эта онлайн-прачечная для нас открытие года. 

Нет никакой проблемы в том, чтобы постирать. Даже постельное белье. И высушить его тоже можно. И погладить. 

Другое дело, что на все эти действия нужны время и силы. И когда есть сервис, ребята из которого приезжают, забирают, а потом привозят домой все выглаженное так, как мы бы сами ни в жизнь не погладили (с машинами человеку соревноваться бессмысленно) - это просто вау!

У ребят мы сначала купили абонемент на 3 месяца, а потом сразу на год. Они того стоят точно!

ps. Еще я не пользовался каршерингом, мне не нужно. Но приложение #ЯндексДрайв поставил и зарегистрировался. Любопытно.

И очень интересно понимать и видеть, как вот такая "новая экономика" меняет привычный уклад жизни во всем...

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.