?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Проедалово

Организаторы премии The World’s 50 Best Restaurants опубликовали список лучших в мире ресторанов в 2019 году. В перечень попали два заведения из Петербурга: на 92-м месте оказался Harvest с проспекта Добролюбова, ещё одно заведение — «КоКоКо» — заняло 104-ю строчку.

Всегда был в полной уверенности, что ни одна «премия» не отражает суть. А является способом заработать для организаторов ее на продаже чувства собственной значимости участникам и номинантам. И такие результаты эту уверенность лишь подтверждают.

В Harvest мы пару лет назад зашли и вышли: аквариум с неудобными стульями, насквозь продуваемый кондиционерами. До еды не дошли. Про «КоКоКо» и говорить нечего: это не ресторан, а декорации для Инстаграма приезжих. Часть из которых рада была бы увидеть там Шнурова, а остальной было достаточно факта, что это его жены заведение. К еде там никакого отношения и не планировалось.
Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Блокнот»

  • Бессмертная гастроль

    Удивлялся месяц назад концертам Кай Метова. Думал, 1994 год, что ли... А сегодня на той же самой афишной тумбе вижу: Вика Цыганова и Жанна…

  • Экономия сил в гуманитарной области. Начало

    Сын-шестиклассник написал сочинение на тему самого лучшего его дня. Суть - фантазия на тему дня рождения. Дескать, проснулся он, а никто и не помнит…

  • "Чернобыль" от HBO

    Сели и спокойно посмотрел первую серию "Чернобыль" от HBO. Дальше смотреть не буду, так как тема неинтересна. Но впечатление создать удалось. В…

  • Трансформеры. Скоро.

    Женское судейство Суперкубка УЕФА перевернуло ещё одну страницу в футболе. И перевернуло ее так удачно, что не заметить этого просто невозможно:…

  • ЕКП. Реальный опыт

    Изучаю новые актуальные электронные сервисы городские. Для личного пользования. Есть удобные и интересные вещи, должен отметить. А есть и веселье.…

  • Новая эра

    У Лизманыча есть традиция: верить, что еду на ужин ей приносит кто-то. Иногда Свинка Пепа. Иногда Фиксики. Или герои других мультфильмов. Или ещё…

  • Обычные дела

    Друг мне пишет: «Сегодня, проходя по дороге в школу со старшим мимо контейнера, мусор выкидывать не стал, донес до школы. И, надев на старшего ранец…

  • Связка

    Про ожидания и реальность давно уже хотел написать короткий текст. Когда я был маленьким школьником лет двенадцати, то был уверен в том, что когда…

  • Ну, ОК!

    #Тойота — управляй мечтой! Отличная машина. Очень доволен своей. Тем более, что она фактически новая, а езжу я в последнее время немного. За два…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel