Categories:

Новая эра

У Лизманыча есть традиция: верить, что еду на ужин ей приносит кто-то. Иногда Свинка Пепа. Иногда Фиксики. Или герои других мультфильмов. Или ещё ютуберы: Артур и Давид, Амелька, Камиль и Аминка, Маша Капуки. Реальные герои актуального детства. Сам смотрю, мне нравится. Приятно, что они ещё и доставляют еду. 

Так как у Лизманыча есть старший брат, то иногда еду доставляют герои его детства. И это уже приводит к провалам коммуникации: если детство мне ещё понятно, то мир подростков уже ближе к карстовому провалу. Хотя, я стараюсь. 

Сегодня, например. Бегут радостные. Оба. И с ними бабушка. 

- Папа, Папа!!! Лизе еду Аид принёс...

Я думал, что показалось мне. 

- Кто принёс?!
- Аид.
- Как Аид?!?!?
- Да, Аид принёс поставил на окно...
- Аид?!?! 

Я такой в шоке уже... Пытаюсь кукуху улетающую свою поймать за жухлый хвост. Тот факт, что они двое мне втирают про Аида, так ещё им вторит и бабушка. 

- Аид?! Бог подземного царства?!
- Папа, ты дурак?, - реально удивляется теперь старший из младших, - Какой Бог царства?! Аид. Это ютубер, обзоры делает по Майнкрафту. 

Выдохнул. Блд... Надо подбить актуалочку по ютуберам. А то с ума с ними сойдёшь.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.