Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Стратегически

Ребёнок принёс из школы анкету. С названием «Юный патриот». Не успел я заинтересоваться содержанием, как он сложил ее и убрал.

- ...
- Папа, это какие-то люди к нам сегодня приходили. Рассказывали очень интересно. Я даже хотел вступить.
- А потом?
- А потом подумал. И понял, что вот так запишешься, а потом до конца школы придётся ходить. Это же как армия. Из неё не выберешься.

С гордостью я посмотрел на одиннадцатилетнего сына. Мне, прошедшему суворовское училище, пять лет подводного плавания в Ленкоме и несколько лет службы на железе, это «не выберешься» очень знакомо. Только я так рано это не понимал.
Tags: Личное
Subscribe

  • В Питере - LAW (секция первая)

    Первая в Петербурге конференция для юристов и адвокатов бизнеса, организованная Институтом Адвокатуры, Адвокатскими бюро «Торн» и "Юридическая…

  • Адвокатская оппозиция

    Посмотрев и разобрав несколько интервью нескольких представителей адвокатского сообщества ( Евгений Семеняко, Виолетта Волкова, Геннадий Шаров) я…

  • Кто и зачем мешает российской адвокатуре реформироваться?

    «Новая газета» публикует материал о «пикирующей», со слов автора, адвокатуре. С лидом: «В Госдуму вносится законопроект, который может оставить…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments