Category:

Перелизал

Удивительный человек-журналист Олег Третьяков продолжает соревнование с самим собой "кто больше съест говна". Наблюдать за процессом можно на сайте его издания Мойка78 каждый день, но иногда оно того стоит, чтобы написать отдельно.

В эти майские дни модно писать о депутате ЗакСа Максиме Резнике. Его задержали очередной раз на митинге (насколько я помню, это лет десять уже происходит ежегодно и всем на это наплевать), он курил странным хватом самокрутку на общем балконе... Такое вот все. Враг номер один в этот Первомай депутат Максим Резник. Давно уже в понятной нише работающий и глобально никому ни во что не упершийся. Вроде как снова выпивающий. Мой ровесник.

Но о депутате Резнике можно писать по-разному. И то, как написало сегодня о нем Олега издание, юмористически обыграв сцену курения, назвав свой "материал" - пять косяков депутата, это большая ошибка.

Это ошибка как минимум потому, что если начать вспоминать все косяки самого Третьякова, то списком из пяти точно ограничиться точно не получится. Да и не косяки это будут, а жиденькие происшествия. Других у этого медиаклоуна происшествий не наблюдалось.

Еще это ошибка потому, что материальчик несколько раз всуе упомянул ушедшего в отставку в прошлом году вице-губернатора Игорь Албин. Причем, передернув издевательски факты. Хотелось добавить значительности писульке, а добавил Олег Третьяков проблем себе в карму. 

Потому как люди помнят сколько лет он бегал за вице-губернаторами Мовчаном и Албиным, надеясь показаться нужным. Готов был ботинки облизывать им на людях, чтобы заметили. Один сначала взял на работу в центр импортозамещения, потом брезгливо выставил, а второй даже не заметил. Вот грязь и хлещет... Сказали раз, не надо. Сказали два, три. Это уже перебор. 

А еще ошибка в этой статейке была поднимать без понимания тему дольщиков. Тем более, опять извращая ее таким калом как: "Эти проблемы вышли на федеральный уровень после жалобы президенту на «Прямой линии». Потому как решение проблем дольщиков в период 2016-18 годов как раз вышло на позитивную динамику и было понятным. Так же как было понятно, что пытавшиеся шантажировать на этой теме и зарабатывать денежки и очки оставались за бортом. 

По тому же как будет решаться эта проблема до конца 2020 года есть соответствующие поручения, а какая динамика и чем все закончится - вопрос пока открытый и несколько месяцев по нему нет информации. Так что, не ящик ли Пандоры открывается такими высказываниями - тоже еще непонятно.

А в целом ясно одно: как был Олег Александрович Третьяков слеплен из отходов жизнедеятельности, таким и остается. Только воняет хуже... Что же касается депутата Резника, то при всем моем неприятии его позиции и подходов, он хоть что-то из себя представляет как личность. И с этим периодом в своей жизни и медиа справится. А ты, Олег Третьяков, таким как есть и останешься.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.