Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Карьерный рост

В телеграм публикуют видео с врио где он весной прошлого ещё года что-то говорит о воспитании молодёжи ребёнку-корреспонденту. Естественно, что видео пытаются троллить. Хотя должен сказать, что ничего неправильного он там не сказал.

Пишу дословно следующее у себя в тележеньке: «Я понимаю, что в стремлении соревноваться в троллинге «против Смольного», в период пауз между фейлами и инфоповодами годится и видео начала прошлого года. Но проблема реально есть: если мы не работаем с молодежью - это сделает Запад. Считайте, «солдаты НАТО». И не стоит цепляться к словам. Проблема действительно существует. Перечитайте Аксёнова, его «В поисках грустного бейби».

Все. Дословно. Ничего такого, что бы я не говорил и три и пять лет назад.

Просто никому из тех, кто это годами должен был делать, не было интересно что-то действительно делать. Куда веселее осваивать гранты миллионные на мероприятия для отчётов и в дом молодёжи на выступления фокусников с сухим льдом приглашать, что за 3,5 тысячи на днях рождениях у шестилетних детей выступают.

Про фокусников не фигура речи. Они на этих шизоидных показухах изображали достижения отечественной науки. Я даже писал об этом года два назад.

Написал в телегу, короче. И оказался чуть ли ни единственным, кто это видео не критиковал, что ли?! Меня репостит новой администрации канал ТопГан. Это примерно как в «Ленинградской правде» опубликоваться, году в 1976-м. По значимости.

В это же время в твиттере меня уже разоблачают в том, что я слежу за фотографом Давидом Френкелем, которого полицейские хотели в дурдом сдать. Френкель пишет, что он убеждён в том, что это не случайные совпадения, когда и он и я одновременно пишем о солдатах НАТО, после чего я ещё ему и отвечаю быстро.

Заканчивается это выводом о том, что Россия Беглова и Камнева не его Россия мечты. Такое что-то.

...

Надеюсь, полицейских, что не успели в дурку отвезти Френкеля, наказали тогда. За мягкотелость.

И вообще динамика радует: в ноябре-декабре я сука последняя, в январе - коррупционер, в феврале - оппозиционер, в марте - уже близкий по духу. К августу председателем комитета стану. И то не предел.

Весна. Круто. Сорри фо май бьюти.
Tags: Интернет, Личное, Люди
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment