?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Карьерный рост

В телеграм публикуют видео с врио где он весной прошлого ещё года что-то говорит о воспитании молодёжи ребёнку-корреспонденту. Естественно, что видео пытаются троллить. Хотя должен сказать, что ничего неправильного он там не сказал.

Пишу дословно следующее у себя в тележеньке: «Я понимаю, что в стремлении соревноваться в троллинге «против Смольного», в период пауз между фейлами и инфоповодами годится и видео начала прошлого года. Но проблема реально есть: если мы не работаем с молодежью - это сделает Запад. Считайте, «солдаты НАТО». И не стоит цепляться к словам. Проблема действительно существует. Перечитайте Аксёнова, его «В поисках грустного бейби».

Все. Дословно. Ничего такого, что бы я не говорил и три и пять лет назад.

Просто никому из тех, кто это годами должен был делать, не было интересно что-то действительно делать. Куда веселее осваивать гранты миллионные на мероприятия для отчётов и в дом молодёжи на выступления фокусников с сухим льдом приглашать, что за 3,5 тысячи на днях рождениях у шестилетних детей выступают.

Про фокусников не фигура речи. Они на этих шизоидных показухах изображали достижения отечественной науки. Я даже писал об этом года два назад.

Написал в телегу, короче. И оказался чуть ли ни единственным, кто это видео не критиковал, что ли?! Меня репостит новой администрации канал ТопГан. Это примерно как в «Ленинградской правде» опубликоваться, году в 1976-м. По значимости.

В это же время в твиттере меня уже разоблачают в том, что я слежу за фотографом Давидом Френкелем, которого полицейские хотели в дурдом сдать. Френкель пишет, что он убеждён в том, что это не случайные совпадения, когда и он и я одновременно пишем о солдатах НАТО, после чего я ещё ему и отвечаю быстро.

Заканчивается это выводом о том, что Россия Беглова и Камнева не его Россия мечты. Такое что-то.

...

Надеюсь, полицейских, что не успели в дурку отвезти Френкеля, наказали тогда. За мягкотелость.

И вообще динамика радует: в ноябре-декабре я сука последняя, в январе - коррупционер, в феврале - оппозиционер, в марте - уже близкий по духу. К августу председателем комитета стану. И то не предел.

Весна. Круто. Сорри фо май бьюти.

Записи по тегам:

Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel