Category:

Ну, ОК!

#Тойота — управляй мечтой! Отличная машина. Очень доволен своей. Тем более, что она фактически новая, а езжу я в последнее время немного. За два года, которые она у нас, я пешком больше прошел, чем на машине наездил, наверно. Это из плюсов жизни в центре. Но сейчас о #Toyota.

На днях звонят от официального дилера. Здороваются. Рассказывают, как они рады, что мне звонят. Я рассказываю как рад их звонку я. Ну, как из банков когда звонят, примерно, только они - радостнее, а я примерно такой же. Все русские люди, все понимаем.

- Вам было бы интересно рассмотреть #Camry в новом кузове? - спрашивают.

Ну, блогер любому набору рад, о котором можно было бы рассказать в сториз. Это же базовый инстинкт. Иначе в мире медийного чистогана не выжить.

- Да, интересно.

- Тогда вам сейчас специалист перезвонит и все расскажет.

Ну, ОК!

Через минут пятнадцать звонит специалист. Спрашивает, какого года у меня машина. Какая комплектация мне была бы интересна.

- Максимальная, наверное. Если смотреть так все возможное.

- Тогда вам сейчас специалист перезвонит и детальное предложение подготовит.

И все. Пока, целую, бай-бай, асталависта бейби.

Больше так никто и не перезвонил. За три дня. То ли забыли, то ли передумали предлагать. А может это и был хитрый трюк, позволяющий человеку поуправлять мечтой...

Сам я считаю, что Camry в новом кузове 2018 года говно полное. Так что на нее не засматривался. Но гештальт так закрывать - слона не продашь даже лояльной аудитории. Особенно с учетом того, что осадок остался с прошлого года, когда страховщики дилера пытались мне продление КАСКО впарить за 1,5 цены.

Я лучше об Audi Q7 теперь буду мечтать. Которую, как мечта созреет, в итоге куплю у лучшего в городе дилера #Rolf.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.