Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Новости начала недели

Кандидат в мэры Усть-Илимска (Иркутская область) от ЛДПР 28-летняя Анна Щекина, домохозяйка, набрала 44 процентов голосов избирателей на состоявшихся в воскресенье, 24 марта, досрочных выборах градоначальника. Её ближайший соперник — единоросс и председатель городской Думы Сергей Зацепин — получил 37 процентов.

Эта новость, кроме всего прочего, ещё и новая серьезная проблема. Для спикера ЗАКСа. Потому как просто слов о том, что «в сентябре на выборах будет все нормально», теперь будет явно недостаточно. Нужны будут гарантии. А гарантий тут никаких быть не может. По множеству самых разных причин.

То, что возможно в Усть-Илимске, пусть и вынужденно - в Санкт-Петербурге неприемлемо. А значит, ставки снова повышаются. И сколько еще горожан и наших городских зданий и учреждений политиков всего ждёт до осени.
Tags: Весь фарш вся электрика, Выборы, Политика
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments