Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Нижняя светская жизнь

По совокупности, люблю Нижний Новгород. Психологическая защита срабатывает. Сам бы я не смог. Все, что связано с этим городом, обладает своей неповторимой уникальностью. Ни с чем не сравнимой. Говорю как человек, который видел днищща и знает о чем говорит.

Я бывал ночами на Оболони в Киеве и на Химмаше Екатеринбурга, в ночных клубах «нового города» Тольятти, на танцполах которых мужчин не бывает, ибо западло дрыгаться, а не бухать, проводил время в недрах Саратова, Челябинска и Магнитогорска, жил в уфимских Черниковке, Шакше и Затоне.

Поехать зимой поздно вечером в Седьмой микрорайон Нижнего поговорить об установке плиты на кладбище? Да не вопрос. Я даже перестал удивляться количеству майонеза в магазинах Екатеринбурга. Который словно вокруг этого майонеза построен как город. Но Нижний - флагман вот этого всего.

На днях увидел, что Нижегородский театр оперы и балета явил миру оперу «Коко Шанель: страницы жизни». В Инстаграм увидел. И прошёл по геометке театра.

Такого количества фейковой #Chanel в русскоязычном сегменте этой социальной сети на изогнутых женских телах я не ожидал даже с учётом того, что это все происходит в Нижнем Новгороде. Впечатлился искренне.

Там есть все, на этих фотографиях: ремни, сапоги, броши, сумки, шляпы, клатчи, платья, жилеты, пиджаки. Не удивлюсь, если кто-то пришла одетой в том числе и в рюкзак на открытой спине. Мероприятие же вечернее.



Опера, к слову, говорят хорошая. Идёт с 2014 года. Даёт светской жизни миллионному городу.
Tags: #chanel, Блокнот, Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Блокнот” Tag

  • Прикладной футуризм

    Сын, шестой класс. По английскому языку задали написать проект: на выбор, составить рассказ о том, как жили раньше или - как будут жить в будущем. О…

  • Бессмертная гастроль

    Удивлялся месяц назад концертам Кай Метова. Думал, 1994 год, что ли... А сегодня на той же самой афишной тумбе вижу: Вика Цыганова и Жанна…

  • Экономия сил в гуманитарной области. Начало

    Сын-шестиклассник написал сочинение на тему самого лучшего его дня. Суть - фантазия на тему дня рождения. Дескать, проснулся он, а никто и не помнит…

  • "Чернобыль" от HBO

    Сели и спокойно посмотрел первую серию "Чернобыль" от HBO. Дальше смотреть не буду, так как тема неинтересна. Но впечатление создать удалось. В…

  • Трансформеры. Скоро.

    Женское судейство Суперкубка УЕФА перевернуло ещё одну страницу в футболе. И перевернуло ее так удачно, что не заметить этого просто невозможно:…

  • ЕКП. Реальный опыт

    Изучаю новые актуальные электронные сервисы городские. Для личного пользования. Есть удобные и интересные вещи, должен отметить. А есть и веселье.…

  • Проедалово

    Организаторы премии The World’s 50 Best Restaurants опубликовали список лучших в мире ресторанов в 2019 году. В перечень попали два заведения из…

  • Новая эра

    У Лизманыча есть традиция: верить, что еду на ужин ей приносит кто-то. Иногда Свинка Пепа. Иногда Фиксики. Или герои других мультфильмов. Или ещё…

  • Обычные дела

    Друг мне пишет: «Сегодня, проходя по дороге в школу со старшим мимо контейнера, мусор выкидывать не стал, донес до школы. И, надев на старшего ранец…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment