Categories:

Потребительский дзен

Продолжаю делиться опытом потребления. Без которого никуда. Сейчас немного про мебель. И кухни.

Когда-то, давным уже давно, я покупал свою первую в жизни квартиру. Непередаваемые ощущения от покупки квартиры. Квартиры покупать очень рекомендую. А когда это впервые, то WOW вообще.

И в эту квартиру покупалась мебель.

Вот крайне противоположные ощущения.

Я тогда узнал, что у нас в городе есть мебельные центры. Это такие склепы в которых по несколько этажей диванов. Или кроватей. Или шкафов. Или еще чего-то, что даже невозможно порубить в гневе на гробы.

На самом деле все эти мебельные центры существуют для того, чтобы производителям вот этого полумягкого говна сдавать площади в аренду. В надежде, что их найдут какие-то лохи.

И я был этим лохом. Ад. Не рекомендую.

Но тогда я искал и покупал. Диван, например. Почему-то мне казалось, что важно, когда у тебя диван крутой. И я его искал. Нашел. Крутой. Но то, как я задолбался его искать, помнится куда сильнее, чем радость от сидения на нем.

Дивана давно уже нет. И той квартиры. Но есть гадостное ощущение, что по совокупности я на нем недосидел, что ли. Паршивое ощущение.

С кухней под заказ такая же беда. И еще много с чем.

Это было давно и как будто даже не было. Или не со мной. Не со мной нынешним точно.

Сейчас я знаю, что для мебели есть ИКЕА. В которую приехал и нашел то, что тебе нужно.

Когда оно тебе надоело ты или отдал это или продал через Авито по символической цене молодым каким нибудь семьям (мы всегда так делаем, потому как помним, как самим жилось в раннем возрасте). Отдал это и купил что-то удобное другое.

Не заморачиваешься. Никуда не ходишь. Не устаешь абсолютно. Устал в ИКЕА - зашел и съел их фрикаделек.

Такой вот дзен потребления.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.