Category:

Чьи в лесу шишки

В петербургском парламенте уверены, что город нуждается в весенней корректировке бюджета. Об этом в среду, 13 марта, заявили как представители “оппозиции”, так и партии власти.

«На наш взгляд, бюджет должен корректироваться весной , чтобы за лето решить все проблемные вопросы. Готовь сани летом, а телегу зимой. Мнения депутатов основаны на обращениях жителей, ветеранских организаций и отдельных глав органов исполнительной власти», – заявил на брифинге после заседания парламента спикер Вячеслав Макаров.

Не отрицая логичность корректировки бюджета, который создавался командой предыдущего губернатора, что неоднократно отмечал и врио Беглов, отметим ещё один нюанс: мотивировать корректировку инициативой ветеранских организаций крайне нелепо. 

Куда более вероятно желание Закса обратить внимание на свою собственную значимость перед выборами. Путём «заваривания» процедуры корректировки. Получится или нет - надо смотреть. Пока выглядит политической игрой больше, чем заботой о людях.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.