Categories:

Пеппа-гейт

Пытаюсь заказать Лизе на день рождения торт в Буше со Свинкой Пеппой. Просто потому, что именно эта свинка нужна. И в качество Буше я верю. Но...

Это русское "но" всегда означает только то, что в любом сервисе, услуге или товаре всегда есть какая-то "пасхалочка", способная не только с ума свести и заставить переплеваться, но и вселить самое настоящее предубеждение к компании с которой столкнулся.

Подскажите, как можно выбрать начинку для торта, если я вообще в принципе не представляю себе начинки. Я из кондитерских начинок знаю, что безе хрупкое, а бисквит мягкий. Или наоборот. Вот и все. 

А что мы видим здесь: Льеж, Оттонель, Эталь, Клементин. Попытка узнать, что из них что на сайте удачей не увенчалась. Я вообще считаю, что это скорее псевдонимы для работы в мужской проституции, а не начинки в детские торты. 

Буше, так нельзя с живыми людьми. Пойдем сейчас пешком, закажем у стойки. Позарез нужна Пеппа, повезло вам...

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.