Categories:

Нечеловеческое

Следственный комитет опубликовал видео (спасибо тг-каналу @crime за него) из квартиры москвички, бросившей 5-летнюю дочь одну в квартире на Ленинградском шоссе. В отношении этой жительницы (человеком не назвать) возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

У ребёнка, предварительно, отсутствуют социальные навыки, обнаружены признаки анорексии, а также вросшее в кожу шеи украшение. Со слов соседей, #недомать отсутствовала дома несколько дней, сейчас она задержана.

Не передать ту боль, которую ощущаешь, наталкиваясь на такое. И я вспоминаю как в 2012 году сходил с дружинниками Автозаводского района Нижнего Новгорода в патрулирование и сделал о них репортаж. Там тоже была подобная квартира из которой изымали ребёнка. Жесть...

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.