Categories:

Главное отличие

Я хоть и оптимист, но без особой фантазии. В своё время по стране поездил до Иркутска, видел реалии. Жил какое-то время в Нижнем Новгороде и Уфе. Работал в Тольятти, Екатеринбурге, Саратове. Служил под Мурманском. Понимаю отличия городов и реальную ценность всего местного для их жителей. 

Главное отличие Санкт-Петербурга от всего остального российского, если без деталей, это то что наш город наименее из всех остальных село. Насколько это возможно избавиться от поселковости для русского человека в принципе, вот в Петербурге приближено к максимуму. Без обид. Ну или если хотите, с обидами. Мое мнение вряд ли от этого поменяется. 

Так вот, о чем пост: одна из задач Администрации города - вот это вот самое отличие культивировать. Это не снобизм, а - факт. Отличие это зиждется на инженерной и технической школе, на культурных достижениях и общей интеллигентности, на любви к городу и ее поощрению. Тот самый кадровый потенциал - это и есть город, только не не «в общем», а с пониманием откуда что берётся. И как приумножать. 

Главное, чего не надо Петербургу - превращать его в село. Даже с утроенным бюджетом. Не надо. Спасибо.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.