Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Дивный новый мир оцифрованной госки

Запуск системы «Инцидент-Менеджмент» не станет никакой трагедией для госслужащих комитетов и администраций районов, если они не будут стремиться огораживаться от новой информационной реальности. Те, кто освоил работу в социальных сетях, прекрасно понимают все плюсы. Те, кто старался их не замечать, переживают настоящую трагедию уже. А зря.

Ведь настоящая трагедия откроется лишь с первыми к себе прикосновениями троллинга. И полосканием потом вырванной из контекста цитаты. Да много там всего. Но, повторю ещё раз, люди нормальные от этого только выиграют. А сколько каких увидим в ближайшее время уже.
Tags: Интернет
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет” Tag

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

  • Новый интернет

    Илон Маск опубликовал первый твит через свой собственный спутниковый интернет. Который планирует сделать бесплатным для всего мира.…

  • Карьерный рост

    В телеграм публикуют видео с врио где он весной прошлого ещё года что-то говорит о воспитании молодёжи ребёнку-корреспонденту. Естественно, что видео…

  • Черта

    В Новой Зеландии стрелок, завсегдатай борда 8chan, пошёл в мечеть где убил 27 человек и ранил 30. Он лайвстримил это в интернет через камеру на…

  • Информационное. Теоретическое

    Пока работаю над своим новым проектом, перелопачиваю море источников. Это как синусоида: теория - практика - теория - практика. Вместо тире -…

  • Новая реальность

    Только успел заказать себе часы через интернет, как Яндекс уже показывает мне рекламу ломбарда часов. Спасибо, Яндекс, что веришь в меня!

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments