?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Гуляли сегодня. По говну топали. Снег тает. Вдоль домов ходить страшно. На крышах то же, что и под ногами, только с ускорением свободного падения. При сотнях килограммов массы, неплохо так получается. Так что ходить старались вдоль набережной.

На набережных кое где газоны вскрываются. И вот что хочу я отметить собачникам. Раньше газоны были просто в говне. Отвратительно. Но потом началась эта мода ходить за собакой с пакетиками. Вот это беда.

Беда, потому как собачьего говна меньше не стало. Стало больше на газонах собачьего говна в полиэтиленовых пакетиках. Это совпадает с общей практикой кальки западной моды на наши традиции, потому не сильно удивительно. Хоть и не радует.

По Грибоедова, мимо Мариинского, Поцелуев мост (каждый раз смеёмся, когда вспоминаем, что для кого-то это романтическое место; хотя, иным и в подъезде романтика), Мойка, Конногвардейский...

В ресторане «Гимназия» сегодня Сосо Павлиашвили сердце своё дарит посетителям. Над входом вывеска. В самом ресторане ни разу не были, кстати.

- Надо было ему в Кококо выступать, - говорит Ирина Камнева, - тогда написано было бы «Сосо в Cococo”. Интересное решение.

Дальше по набережной к Эрмитажу, Дворцовая, дворы Капеллы. Кое где посыпано гранитной крошкой. В обувь попадает. Больно. Но больше снега и луж. Перешли Невский, чуть-чуть по Казанской, от Гороховой к дому по набережной. С учётом погоды такой маршрут чуть меньше двух часов. Без привалов. Лучше любого фитнесса.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Личное»

  • Тарелки. Красивые.

    - Молодой человек... - Василий. - Василий, такие тарелки у вас красивые... Любуемся. За столиком рядом с нами присели три дамы в возрасте.…

  • Потребить и радоваться

    Сервисы из "новой экономики", которыми я воспользовался за последний год, реально делали мою жизнь лучше. Иногда, существенно. #ЯндексТакси Просто…

  • Новая эра

    У Лизманыча есть традиция: верить, что еду на ужин ей приносит кто-то. Иногда Свинка Пепа. Иногда Фиксики. Или герои других мультфильмов. Или ещё…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
breviarissimus
8 мар, 2019 18:54 (UTC)
Уверенно приближаетесь к Нижнему эпохи преп.Ксаверия Пафнутьевича и стройархангела его, О.В.Сорокина, от властей ныне умучанного.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel