Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Работа с предсказаниями

Георгий Черданцев - человек-икона, конечно. Доброе слово, которое только кошке приятно. Только он сказал «когда на трибуне врио губернатора Беглов - Зенит всегда выигрывает», как мы имеем то, что имеем. С Георгием Черданцевым в плане нативного текста надо работать как с Вангой. Вдумчиво. Он осечек не даёт.
Tags: СПб
Subscribe

Posts from This Journal “СПб” Tag

  • Федеральный ресурс

    «Мы повысили свои компетенции и начали работать с государственными программами. Участие в них выгодно для города», - отметил врио губернатора на…

  • Четыре восемь

    Петербуржцев можно поздравить. С сегодняшнего дня не только световой день становится больше. Больше станет новостей о чем-то в городе действительно…

  • Ничего нового

    Пятьдесят оттенков серого - это состав бюллетеня на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге осенью 2019 года. Да и всегда.

  • Главное отличие

    Я хоть и оптимист, но без особой фантазии. В своё время по стране поездил до Иркутска, видел реалии. Жил какое-то время в Нижнем Новгороде и Уфе.…

  • Три довода против "теории заговора"

    Самоназванных специалистов, придумавших «дохлую медийную лошадь» о финансировании Игорем Албиным губернаторской кампании Красимира Врански, гнать бы…

  • Осквернение Храма: Петербург, 23 февраля 2019 года

    Исаакиевский собор. 23 февраля. 2019 год. Хор исполняет песню об атомной бомбардировке США. На подводной лодочке с атомным…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment