Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Петербургская «Весна» кутежа

В истории с педофилией и наркотиками в петербургской «Весне» самое интересное как раз наркотики. Потому, что педофилия может быть точечным случаем, а наркотики всегда подразумевают тусовочку.

И то, что одна из активисток «Весны» (Мария Лакертиан) деанонимизирована как автор телеграм-канала пропагандирующего наркотики - это ожидаемая история. Но куда более интересно то, что если кто в тусовке активно употребляет наркотики - коллеги не могут об этом не знать.

Так что понятно, что из себя представляет «молодое крыло» оппозиции. С педофилией такие же дела.

Tags: Кури Бухай Рожай Уродов, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Кури Бухай Рожай Уродов” Tag

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

  • Кто для кого китаец

    Процитирую большой кусок из публикации РБК о коммуникациях российских регионов с Китаем. Статья интересна тем, что если на примере Китая вся…

  • Есть ли жизнь в Петербурге

    Новость со ссылкой на неизвестное ранее почти никому издание Ru.Delf, о том, что "мужчины из Литвы, после появления электронных виз, приезжают в…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments