?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Давайте представим гипотетическую ситуацию. Есть какой нибудь город который в преддверие технологического прорыва решил увеличить доходную часть бюджета вдвое. И устремиться в будущее, покрывая горожан социальными благами как бык корову. Не щадя сил.



И для этого... Город, напомню, гипотетический. Для этого берутся государственные служащие. И обсираются на местном телевидении. Неделями обсираются государственные эти служащие. Потом некоторые увольняются из комитетов и районов. Часть увольняется в прямом эфире телевидения, в течение которого они этим же телевидением обсираются.

А потом уволенные из районов назначаются в комитеты, а уволенные из комитетов назначаются в районы. Оп-па!!! Ожидали такой ход?! Телевидение при этом продолжает всех обсирать. Но свеженазначенные теперь не просто обсираемые, но одновременно с этим ещё и мудрое кадровое решение.

Ну представьте, что вам стоит. Ситуация же гипотетическая. Включите фантазию. Это все базовое условие задачи. Вопрос первый которой в том, чтобы найти в себе силы не напомнить об анекдоте про публичный дом в котором кровати переставляли на фоне укомплектованного штатного расписания. То есть, анекдот как бы есть, но напоминать о нем нельзя.

Вопрос второй: как быстро и кто устремится в будущее, с каким настроением и за счёт чего удвоить бюджет. Анекдот про корову, которая била рекорды по удоям, а потом оказалась быком тоже запрещён. Дело-то серьезное. Смеяться некогда.

Надеюсь, я не вслух это все сказал. А то херня какая-то.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Кури Бухай Рожай Уродов»

  • Так победимЪ

    Увольнение главы юридического комитета Смольного Елены Осиповой в 2018 году и уголовное дело против неё подавалось в СМИ как борьба с коррупцией в…

  • Кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть?

    Мой товарищ из Политехнического университета говорит, что 12 сентября они ждут официального утверждения в должности ректора... Михаила Ивановича…

  • Перловка для дураков

    Когда «навальнята» в Петербурге запустили видеоролики с Романом Перлом, то мне было интересно несколько вещей: надолго ли их хватит и — кого они…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
nikolay_suslov
1 мар, 2019 18:56 (UTC)
С нескучной пятницей))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel