Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

История одного города

Давайте представим гипотетическую ситуацию. Есть какой нибудь город который в преддверие технологического прорыва решил увеличить доходную часть бюджета вдвое. И устремиться в будущее, покрывая горожан социальными благами как бык корову. Не щадя сил.



И для этого... Город, напомню, гипотетический. Для этого берутся государственные служащие. И обсираются на местном телевидении. Неделями обсираются государственные эти служащие. Потом некоторые увольняются из комитетов и районов. Часть увольняется в прямом эфире телевидения, в течение которого они этим же телевидением обсираются.

А потом уволенные из районов назначаются в комитеты, а уволенные из комитетов назначаются в районы. Оп-па!!! Ожидали такой ход?! Телевидение при этом продолжает всех обсирать. Но свеженазначенные теперь не просто обсираемые, но одновременно с этим ещё и мудрое кадровое решение.

Ну представьте, что вам стоит. Ситуация же гипотетическая. Включите фантазию. Это все базовое условие задачи. Вопрос первый которой в том, чтобы найти в себе силы не напомнить об анекдоте про публичный дом в котором кровати переставляли на фоне укомплектованного штатного расписания. То есть, анекдот как бы есть, но напоминать о нем нельзя.

Вопрос второй: как быстро и кто устремится в будущее, с каким настроением и за счёт чего удвоить бюджет. Анекдот про корову, которая била рекорды по удоям, а потом оказалась быком тоже запрещён. Дело-то серьезное. Смеяться некогда.

Надеюсь, я не вслух это все сказал. А то херня какая-то.
Tags: Жизнь, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика, Хумор
Subscribe

Posts from This Journal “Кури Бухай Рожай Уродов” Tag

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

  • Кто для кого китаец

    Процитирую большой кусок из публикации РБК о коммуникациях российских регионов с Китаем. Статья интересна тем, что если на примере Китая вся…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment