Categories:

Осквернение Храма: Петербург, 23 февраля 2019 года

Исаакиевский собор. 23 февраля. 2019 год. Хор исполняет песню об атомной бомбардировке США. 

На подводной лодочке с атомным моторчиком
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
\"Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!\"...

Превратили Храм в цирк нечисти. Невозможно на это уже смотреть... И вопрос: почему Pussy Riot за танцы в Храме два года тюрьмы, а организаторам вот этого ещё и зарплату за государственный счёт?! Это самое настоящее надругательство. Мрази.

Что касается самой песни про атомную бомбардировку США. Я как офицер-подводник у которого все детство по гарнизонам, вырос на таких шутках. И курсантские практики, и служба в прочном корпусе - все было пропитано тем, чтобы ради этой самой бомбардировки или ракетного удара по целям жизнь отдать. 

Так что дело не в песне, а исключительно в месте ее исполнения. Учитывая то обстоятельство, что Исаакиевский собор до революции был главным Храмом страны, выглядит осознанной провокацией. И мем в помощь: способен этот хор с дирижёром своим исполнить эту же песню последовательно в Синагоге, Мечети и в Дацане?! Вот то-то же.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.