Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Рукожоп-ТВ

Как и 98,3% жителей нашего города я не смотрю телеканал 78. В дни показа хоккейных матчей рейтинг его подскакивает до 2,7 и это значит, что тогда его не смотрят 97,3% горожан. Но обычно никто не смотрит, короче.

78 канал - это Рукожоп-ТВ. Это когда руки сотрудников из жопы, снимают внутрь своей жопы и ей же предлагается это потом все посмотреть. Уверен, даже Араму Ашотовичу было бы стыдно за эту хероту.

И вот этот вот телеканал с пиковым рейтингом 2,7, что меньше статистической погрешности, пытается изображать из себя «пиар власти». Но скажите, если на жопу надеть костюм - она перестанет быть жопой?! Зачем складывать неоторванные ещё яйца в эту корзину, которую они обязательно уронят?! Просто потому, что рукожопы.

Посмотрел я сейчас у Вадим Сафонов тот сюжет о котором мне вчера писала Alisa Bender: в городе заговор коммунальщиков во главе которого стоит Игорь Албин. Они все сделали для того, чтобы горожане зиму провели в снежном плену.

То, что Албина в городе нет с декабря и он не то, что ни приезжал (судя по телеграм его, он то на Афоне, то в Иерусалиме) - даже не писал ничего про Петербург, журналистов не смутило. Заговором он руководит дистанционно. А то, что из Израиля, оно вроде как даже логично. Но вот то, что он с 2015 года за ЖКХ не отвечал - это какое-то значение имеет, нет?! Видимо, нет. Хоть кого-то надо назвать.

А вот то, что вице-губернатор Николай Бондаренко, отвечающий с 2015 года за уборку улиц от снега, в том числе, и весной этого года спокойно в ЗАКСе с трибуны заявляющий, что «несколько лет ничего в городе не делалось» (хорошо как, а!) в ролике про заговор вообще не упомянут - это меня как раз не удивило. Потому как 78 канал - это Рукожоп-ТВ. Или может он просто в среду заговорщиков был внедрён. Под прикрытием работал несколько лет, наверное.
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment