Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Убитая молодежь

Все вот эти обсуждения «праздник ли 23 февраля или нет» - они об одном говорят. О том, что патриотическое воспитание молодёжи «не заходит». И это общеизвестный факт. А больше ни о чем.

Посмотреть, к примеру, сколько денег ежегодно сливает в свои проверенные каналы комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Петербурга. Убедиться, что все это как в унитаз. Или если не все, то процентов восемьдесят точно. Умножить лет на двадцать последних. Потом на масштаб страны.

Вот потому, что никто не хочет брать на себя ответственность за эту херню, проще ее не замечать. И сваливать все на «синие киты» или на рэповиков, разлагающих молодежь.

И не только в молодежи такая беда. Разве не так?!
Tags: Деньги, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Кури Бухай Рожай Уродов” Tag

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

  • Кто для кого китаец

    Процитирую большой кусок из публикации РБК о коммуникациях российских регионов с Китаем. Статья интересна тем, что если на примере Китая вся…

  • Есть ли жизнь в Петербурге

    Новость со ссылкой на неизвестное ранее почти никому издание Ru.Delf, о том, что "мужчины из Литвы, после появления электронных виз, приезжают в…

  • Балаган Петербурга

    Статья Мария Карпенко (Maria Karpenko) на «Фонтанке» о бреде, происходящем в эти дни в МО «Литейный округ», избранные депутаты в котором не могут…

  • Национал-социальная ответственность

    Когда понимаешь цену измеряемым параметрам в современных медиа, знаешь как все это накручивается и имитируется, а потом читаешь новость о медиагруппе…

  • Круши и пересчитывай

    Минюст предложил наделить судебных приставов правом взламывать двери жилых помещений при проверке газового оборудование или законности…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments