Categories:

Почему Петербург садится на лицо любым рейтингам. Аналитика

Петербург вошел в тройку лучших городов для празднования Дня защитника Отечества, сообщает аналитическое агентство... 

И идиотические СМИ это перепащивают (Йопта, рейтинг - верняк зайдет!), Яндекс выводит в топ (столько идиотов не могут ошибаться), агентство о котором знать не знали (и правильно делали) радуется упоминаниям. Все в совокупности выглядит помойкой, но СМИ давно уже не за репутацию, а за трафик.

Какое выездное празднование 23 февраля?! 

- Любимая, давай поедем куда нибудь. Отпразднуем 23 февраля.

_ Давай в Петербург! Он в тройке по версии агентства с ублюдочным названием.

- О, да... (празднуют на выезде в Петербурге, у них отваливается жопа от мороза, а потом на льду бывшего тротуара падает и ломает руку жена).

Радоваться упоминанию в рейтингах - удел провинциального города. Каждый город России, самый Замудохосранск, хоть раз в своей нелегкой истории был в тройке вместе с Московой и Петербургом. По какому-то показателю. По средней длине рулона туалетной бумаги в гостинице, например. Или по количеству девствениц-старшеклассниц, чья мама работает в "Пятерочке" на кассе. Ну, такое.

Исключение: город Орел. Это город первого салюта. Потому, что с ним ни до ни после больше вообще ничего не происходило. Орел не участвует в рейтингах еще и потому, что орлы не сбиваются в стаи.

И Петербург ни с кем не соревнуется. Мы болото и у нас тут своя атмосфера. Вы приехали. Вы уехали. Спасибо за внимание.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.