Category:

Информационное. Теоретическое

Пока работаю над своим новым проектом, перелопачиваю море источников. Это как синусоида: теория - практика - теория - практика. Вместо тире - переработка опыта и его тупо запись. Чтобы в памяти не оставалось. Память это миф. Ничего в ней не останется через какое-то время. А на бумажечке или в файле да в облаке - так шансы какие-то есть. И вот подумалось что. Подумалось о #медиа.

Тот факт, что персональное пространство становится все более важнее публичного, вступает в противоречие с основным принципом социальных сетей, чей функционал направлен на донесение информации до максимально широкой аудитории. И Telegram удалось именно это, только на первый взгляд, противоречие конвертировать в преимущество: каналы. Тем самым органично совместить публичное пространство в персональном. Не нарушая его комментариями.

Лет пятнадцать назад это же определило успех в кириллическом пространстве Живого Журнала. Только в актуальной тому времени форме. Можно ли провести между этими точками прямую (можно) и что является третьей точкой, чтобы начать угадывать динамику? Вот это интересный вопрос. 

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.