Category:

Суета на местах

Канал topgun_spb очень смешно открещивается от мифической истории со «спасением» преподавательницы ИТМО, которая сама потом своё «спасение» категорически опровергла. Мол, это журналисты сами... Словно никто не знает, кто чьи в городе журналисты и почему кто что из них пишет. Тем самым любой в реальном времени может наблюдать очередное эпическое умывание «советников» и «пиарщиков» результатами своей творческой жизнедеятельности. Не то, что не показывавшей роль врио губернатора в жизни города, но и искажающей ее регулярно. 

А сегодня после оглашения Послания президентом ему в закрытом от прессы формате будет представлен доклад о ситуации в Санкт-Петербурге. Это как декабрьская прямая линия, только ещё интереснее.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.