Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Самое главное

В выходные сходили с детьми в #ДомВеликана. И на входе сфотографировались. Потом купили магнит с фотографией.

Кто-то не покупает, ведь вроде как дорого: 200-300 рублей за маленький магнит. А мы покупаем и вешаем на холодильник. Где висят другие магниты с маленьким Гаврюшей на Бали, в Доминикане, Италии, Японии, Сингапуре и нашем Лабиринте страха на Невском проспекте.

С Лизой магниты были только маленькой. В шапке и без шапки, на детской площадке. Не было магнита общего. И теперь среди других он есть.

Каждое утро теперь Лиза с утра снимает с холодильника магнит где она с Гаврюшей и папой в Доме Великана. Снимает и рассматривает его с гордостью. Она. Большая. С папой и братом. На магните. И магнит этот среди всех. В общей коллекции. Каждое утро начинается с магнита.

Сколько стоит эта радость? Не знаю. Можно ли ее как нибудь заменить? Нет. Только усилить. Другими магнитами. Но радость от того, что она вот здесь с нами - это радость всех. И моя особенно.

Самое главное, что мне во всем этом нравится - то, что я могу утром смотреть на это и этому радоваться. А не думать об очередной какой-то неистовой и непонятно кому нужной херне «по работе».



Отпустила тоска по занятости. Вот теперь чувствую, что готов к новому проекту. И уж точно не буду скучать по работе в офисе. Спасибо. Как будто срочную службу в казарме отслужил. Заново.
Tags: #ДомВеликана, Блокнот, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Блокнот” Tag

  • Прикладной футуризм

    Сын, шестой класс. По английскому языку задали написать проект: на выбор, составить рассказ о том, как жили раньше или - как будут жить в будущем. О…

  • Бессмертная гастроль

    Удивлялся месяц назад концертам Кай Метова. Думал, 1994 год, что ли... А сегодня на той же самой афишной тумбе вижу: Вика Цыганова и Жанна…

  • Экономия сил в гуманитарной области. Начало

    Сын-шестиклассник написал сочинение на тему самого лучшего его дня. Суть - фантазия на тему дня рождения. Дескать, проснулся он, а никто и не помнит…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments