?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Самое главное

В выходные сходили с детьми в #ДомВеликана. И на входе сфотографировались. Потом купили магнит с фотографией.

Кто-то не покупает, ведь вроде как дорого: 200-300 рублей за маленький магнит. А мы покупаем и вешаем на холодильник. Где висят другие магниты с маленьким Гаврюшей на Бали, в Доминикане, Италии, Японии, Сингапуре и нашем Лабиринте страха на Невском проспекте.

С Лизой магниты были только маленькой. В шапке и без шапки, на детской площадке. Не было магнита общего. И теперь среди других он есть.

Каждое утро теперь Лиза с утра снимает с холодильника магнит где она с Гаврюшей и папой в Доме Великана. Снимает и рассматривает его с гордостью. Она. Большая. С папой и братом. На магните. И магнит этот среди всех. В общей коллекции. Каждое утро начинается с магнита.

Сколько стоит эта радость? Не знаю. Можно ли ее как нибудь заменить? Нет. Только усилить. Другими магнитами. Но радость от того, что она вот здесь с нами - это радость всех. И моя особенно.

Самое главное, что мне во всем этом нравится - то, что я могу утром смотреть на это и этому радоваться. А не думать об очередной какой-то неистовой и непонятно кому нужной херне «по работе».



Отпустила тоска по занятости. Вот теперь чувствую, что готов к новому проекту. И уж точно не буду скучать по работе в офисе. Спасибо. Как будто срочную службу в казарме отслужил. Заново.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Блокнот»

  • ЕКП. Реальный опыт

    Изучаю новые актуальные электронные сервисы городские. Для личного пользования. Есть удобные и интересные вещи, должен отметить. А есть и веселье.…

  • Проедалово

    Организаторы премии The World’s 50 Best Restaurants опубликовали список лучших в мире ресторанов в 2019 году. В перечень попали два заведения из…

  • Новая эра

    У Лизманыча есть традиция: верить, что еду на ужин ей приносит кто-то. Иногда Свинка Пепа. Иногда Фиксики. Или герои других мультфильмов. Или ещё…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel