Category:

Город героя

Интересно, что только после моего поста в телеграм (более 52 тыс просмотров, спасибо Незыгарю) о лайкающего в Инстаграм девушек аккаунте врио в том же Инстаграм, выясняется, что вроде как его в Инстаграм нет вообще. Это все фанаты его, а не он. 

Все равно, в итоге все запутались. При этом важно лишь то, что сам врио ни разу не высказывался о том, если он или нет в социальных сетях. Без его верификации все это балаган. Не помогающий Смольному, а дискредитирующий его. Настолько, насколько смогли добиться этого к февралю, раньше у врагов не получалось. 

Что же касается того, насколько «обижен бывший пиарщик Албина», хочу отметить только одно: несколько лет слушаю эти слухи о себе и все эти годы над ними смеюсь. Никто никогда так и не смог подтвердить или опровергнуть эту смешную ботву. А Игоря Николаевича Албина я несколько раз видел. Два раза он даже приходил к нам в Город+, за что огромное ему спасибо. 

А если бы даже я и был «пиарщиком», то - на что мне обижаться?! Приглашение меня на работу в Город+ было инициировано совершенно не блоком этого вице-губернатора. Год работы за более чем скромную зарплату (все на сайте Смольного) с 10-12 часовым рабочим днём - это не то, о чем можно мечтать. Но, как выяснилось - этому вполне можно завидовать. 

А про врио скажу то, что говорю с осени: провальная работа понаехавших советников дискредитировала Смольный и власть в глазах горожан, так и не показав людям самого Беглова. А тот шарж, что вместо него рисовали «ольгинскими» и топганами - ему прошёл только во вред. Даже в соцсетях работать надо уметь, а не просто писать херню и лайкать фоточки.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.