Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

KPI в России это всегда что-то большее...

Посмотрел в Яндекс-новостях и прочитал интервью РИА. То, что глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что с ожирением населения в России можно бороться так, как это делают в Японии, оказалось не шуткой.



В Японии законом запрещено иметь талию более 90 сантиметров. Попова подразумевает "Метабо-закон", согласно которому каждый гражданин Японии в возрасте от 40 до 75 лет должен обязательно проходить замер талии каждый год. Превышающих габариты отправляют на консультации.

Оставим за кадром тему с количеством специалистов медиков, которые будут консультировать. Будем считать даже, что их у нас хватит. В том числе и на сельскую местность. Не будем шутить о том, что «нас всех сейчас наклячат». Хотя хочется, блд, шутить.

Немного напрягает, что это интервью в части талии - это про KPI выполнения нацпроекта по демографии. И все это ещё один показатель, что люди становятся ещё чего-то должны. Теперь - проходить измерения. А потом форму черепа будем измерять во избежание штрафа?! Согласитесь, после талии не так и дико выглядит предположение.

А когда KPI будут пользу какую-то ощутимую для жителей нести?! Просто интересно. Тут на днях ещё один/одна деятель заявил, что россияне будут меньше пить, когда у них будут интересная работа и досуг.

Умом понимаю, намекают - никогда. Хоть сам и не пью. Но удивительно такие инициативы и без стеснения. В СМИ. И регулярно. Людей словно провоцируют?!
Tags: Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Шизофрения за наши деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Шизофрения за наши деньги” Tag

  • Обсчёт как маркетинг

    Мало кто заметил, наверное, но всего за несколько последних дней в разных СМИ делового брендирования была опубликована информация о строительстве и…

  • "Водоканал-write": кто виноват и в чем дело?

    Увольнение директора «Водоканала» Евгения Целикова сегодня номер один в топе Яндекса. Вполне логично и заслуженно: предприятие для города…

  • Заплати и лети!

    Вице-губернатор Владимир Княгинин дал интервью "Деловому Петербургу" в котором сказал, что Москву надо не копировать, а обгонять. И - город должен…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments