Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Шатать не перешатать

На фото - бывший менеджер Александр из #Reebok. Александр уверен, что дал российскому темному народу куннилингус за деньги западного капитала, но темный народ не оценил.



На самом деле народ не оценил радость открытия не потому, что темный. А потому, что в момент когда ему рассказывали графикой кому и куда пересаживаться, большинство уже давно имело своё собственное мнение и в советах Александра, иностранного бренда и его подрядчиков не нуждалось.

Сейчас Александр Голофаст (Alexander Golofast) даёт интервью. За один сегодняшний день я прочитал два. В этих интервью он рассказывает, что народ не тот, а сам он «раскачивает п..орашку» (сейчас уже не угадаешь, за какое слово банит только фейсбук, а замкнутое вся жизнь).

Когда политикам народ не тот - это хотя бы объяснимо. Когда народ не тот офисным менеджерам - это рекорд. А что знает о «совке» молодой человечек, который и не застал его толком - большой вопрос.

Лично мне смешно представлять, как бомбануло в головном офисе Рибок, если их представитель уже высказался и по кампании, и по интервью своего бывшего сотрудника. Головной офис и не знал, что они тут что-то шатают. То Леруа, то эти вот теперь. Недооценённые офисные.
Tags: #reebok, Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Реклама
Subscribe

Posts from This Journal “Кури Бухай Рожай Уродов” Tag

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

  • Кто для кого китаец

    Процитирую большой кусок из публикации РБК о коммуникациях российских регионов с Китаем. Статья интересна тем, что если на примере Китая вся…

  • Есть ли жизнь в Петербурге

    Новость со ссылкой на неизвестное ранее почти никому издание Ru.Delf, о том, что "мужчины из Литвы, после появления электронных виз, приезжают в…

  • Балаган Петербурга

    Статья Мария Карпенко (Maria Karpenko) на «Фонтанке» о бреде, происходящем в эти дни в МО «Литейный округ», избранные депутаты в котором не могут…

  • Национал-социальная ответственность

    Когда понимаешь цену измеряемым параметрам в современных медиа, знаешь как все это накручивается и имитируется, а потом читаешь новость о медиагруппе…

  • Круши и пересчитывай

    Минюст предложил наделить судебных приставов правом взламывать двери жилых помещений при проверке газового оборудование или законности…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments