?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На фото - бывший менеджер Александр из #Reebok. Александр уверен, что дал российскому темному народу куннилингус за деньги западного капитала, но темный народ не оценил.



На самом деле народ не оценил радость открытия не потому, что темный. А потому, что в момент когда ему рассказывали графикой кому и куда пересаживаться, большинство уже давно имело своё собственное мнение и в советах Александра, иностранного бренда и его подрядчиков не нуждалось.

Сейчас Александр Голофаст (Alexander Golofast) даёт интервью. За один сегодняшний день я прочитал два. В этих интервью он рассказывает, что народ не тот, а сам он «раскачивает п..орашку» (сейчас уже не угадаешь, за какое слово банит только фейсбук, а замкнутое вся жизнь).

Когда политикам народ не тот - это хотя бы объяснимо. Когда народ не тот офисным менеджерам - это рекорд. А что знает о «совке» молодой человечек, который и не застал его толком - большой вопрос.

Лично мне смешно представлять, как бомбануло в головном офисе Рибок, если их представитель уже высказался и по кампании, и по интервью своего бывшего сотрудника. Головной офис и не знал, что они тут что-то шатают. То Леруа, то эти вот теперь. Недооценённые офисные.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Кури Бухай Рожай Уродов»

  • Так победимЪ

    Увольнение главы юридического комитета Смольного Елены Осиповой в 2018 году и уголовное дело против неё подавалось в СМИ как борьба с коррупцией в…

  • Кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть?

    Мой товарищ из Политехнического университета говорит, что 12 сентября они ждут официального утверждения в должности ректора... Михаила Ивановича…

  • Перловка для дураков

    Когда «навальнята» в Петербурге запустили видеоролики с Романом Перлом, то мне было интересно несколько вещей: надолго ли их хватит и — кого они…

  • Для чего живого человека спрашивать про реагент?

    "Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем", - говорил Уинстон Черчилль. Или не говорил. Может, ему просто…

  • Унылое ремесло вранья про "Водоканал"

    В середине марта я писал о том, что попытки нагнетать несуществующие страсти вокруг «злоупотреблений в Водоканале Петербурга» выглядят крайне…

  • Единая карта петербуржца: реальный опыт

    Вот здесь можно прочитать о том, как я наводил справки по телефонам в банках, который выпускают ЕКП: Сбербанк, ВТБ и банк «Санкт-Петербург». А…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
craftwr
11 фев, 2019 15:08 (UTC)
Поймают этого офисного сидельца, дадут, потом еще раз догонят и снова добавят.
vladislav03
11 фев, 2019 15:50 (UTC)
Оно же за антисемитизм завизжит.
И вот всё у них так.
craftwr
11 фев, 2019 16:10 (UTC)
Павленский сидит в тюрячке, правда иностранной, но что это меняет?
zigzagzug
11 фев, 2019 16:34 (UTC)
Это еще что
Это пустячок, вот свежее видео с графиней Паниной https://www.facebook.com/galina.panina.9/videos/2060685570694208/UzpfSTEwMDAwMTQwODk1NjgyODoyMTgxMjI5NTI1MjY3MzI1/?id=100001408956828

Графинюшка, отбросив всяческое высокомерие, делает ануслизинг каким-то казахским скотоводам. Благодарит их за то, что позволили собирать кизяк и ночевать в юрте, а не вместе с собаками. Все-таки казахи понимают в обращении со скотом куда больше, чем французики из Леруа.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel