?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оплачиваемое ничего

В правительстве Петербурга принято решение отказаться от проведения конкурса на право заключения концессионного соглашения о железнодорожной линии по маршруту «аэропорт Пулково — Витебский вокзал». Решили заново оценить целесообразность аэроэкспресса.

В Москве аэроэкспрессы ходят в каждый аэропорт и никто не сомневается в их целесообразности. Она очевидна. В Петербурге вопрос мусолится уже десять лет и каждый шаг оплачивается. Но решения нет.

Ну вот как так-то.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Кури Бухай Рожай Уродов»

  • Перелизал

    Удивительный человек-журналист Олег Третьяков продолжает соревнование с самим собой "кто больше съест говна". Наблюдать за процессом можно на сайте…

  • Набивные

    СМИ Петербурга захлебываются новостями о Киркорове, гуляющем по городу с детьми: Эрмитаж, кот Ахилл, музей Фаберже с выставкой Фриды Кало. Топ…

  • Министерство Средних веков

    Министерство просвещения предложило запретить детям, не прошедшим вакцинацию от особо опасных инфекционных заболеваний, посещать образовательные…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
paladin_sveta
7 фев, 2019 17:06 (UTC)

В Москве альтернатива аэроэкспрессу - непредсказуемой длительности стояние в пробке. В СПБ - 15 минут на автобусе от метро.

coroner_spb
7 фев, 2019 18:15 (UTC)

смысла нет от слова совсем. за 20 лет дольше 20 минут ехал в аэропорт от московской раза 3. пару раз неприятные аварии, один раз кортеж. сейчас и вовсе отдельная полоса для ОТ. а вот геморою с прокладкой новых ЖД путей привнесет дофига. особенно, если учесть, что обходить аэропорт придется с запада, ибо с востока тупо негде. либо делать ответвление от Пушкинского направления и тут 2 гемороя: пулковка(если делать тоннель или виадук, придется делать длиный ответвления, чтобы градус подьема и спуска компенсировать) и пулковские высоты со всеми вытекающими(высоты, застройка, обсерватория, которой дребезжание поездов мягко говоря не нужно, пересечение впп).

( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel