Category:

Снег в Петербурге нарушает права человека. И это официально

Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов выпустил официальное заявление на своём сайте по ситуации с ненадлежащей уборкой снега в городе:

"В том, что петербуржцы ежедневно получают переломы и увечья, виновата не погода. Причина - в безответственности и непрофессионализме должностных лиц и организаций, не справляющихся со своими обязанностями. А ведь они получают деньги, которые мы платим в виде налогов и оплаты жилищно-коммунальных услуг. И все, кто пострадал, имеют право требовать компенсации и привлечения виновных к ответственности. Я и мои сотрудники готовы помогать в этом. Свое право на жизнь нужно защищать!".

Новости нет в топе Яндекса. Обычные же дела, когда должностное лицо города открыто говорит о нарушении прав человека в городе ситуацией с уборкой улиц. Но есть в топе новости об уходе Дюкова возможном из Зенита, если изберется в РФС и об эвакуации сотни автомобилей. Которую в городе давно уже надо было провести, если что-то хотели делать.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.