Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Алексей Панин уезжает в США

Актер Алексей Панин опубликовал фотографию загранпаспорта с американской визой и подписью: "Билет в один конец". В комментарии к записи он процитировал строки из стихотворения Михаила Лермонтова "Прощай, немытая Россия…".



Неужто теряем талант такой?! Неужели, навсегда.

Посмотрел в интернетах: визы типа P3 предоставляются артистам или деятелям эстрады, которые отправляются в США индивидуально или в составе коллектива с целью выступления, обучения или тренировки в рамках единственной в своем роде культурной программы.

Вряд ли повезёт, что навсегда. Если не решится товарищ через судьбу нелегала остаться в США. Но вот то, что программа его культурная единственная в своём роде - это факт. Тут он в консульстве не соврал.
Tags: Кури Бухай Рожай Уродов
Subscribe

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

  • Кто для кого китаец

    Процитирую большой кусок из публикации РБК о коммуникациях российских регионов с Китаем. Статья интересна тем, что если на примере Китая вся…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments