Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

В Петербурге начались аресты за неубранный снег?!

Проректор Петербургского государственного химико-фармацевтического университета Сергей Хозин, студент из ВУЗа которого погиб из-за упавшей со здания ледяной глыбы, задержан после допроса ночью в СК по Петроградскому району. И в этой связи опубликую фотографию, которую выкладывать не собирался.




Все вокруг моего дома уже месяц в снегу и во льду. На тротуарах высота льда только сантиметров по десять. Люди ходят вдоль канала, держась за поручни. Падают, встают, крадутся дальше.

И только напротив здания ГУП #Ленсвет есть участок набережной, проход по которому с прошлого года запрещён. Там какая-то трещина и есть опасность того, что кусок набережной с людьми отломится и съедет в канал Грибоедова. Никто не молодеет и набережные гранитные тоже. Но люди идут вдоль набережной. Потому, что это безопаснее, чем ходить вдоль зданий.

Со всех домов вдоль набережной ЖКС2 Адмиралтейского района регулярно сбивают сосульки. А со здания Ленсвета нет. И они там вчера ещё были ну просто огромные.

ЖКС2, сжальтесь над госорганизцией, ну посбивайте лёд, людей-то можно найти. Не приведи Господи, заденет кого. Пострадают и прохожие, и к Ленсвету и в сам ЖилКомСервис сразу нарисуются люди из СК. Этого точно никому не нужно. А время такое.

Отдельно отмечу: арестовать проректора после ночного допроса - это редкостный тупизм. Хочется косплеить 1937 год, давайте пятилетние планы и индустриализацию тогда покосплеим.
Tags: #Ленсвет, Жесть, Маразм, Снег
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Большой Гостиный Двор: кадровые эксперименты

    Сегодня день маразмов в новостях. И он еще не закончен. вот, например: из заметки в Деловой Петербург о том, что некий Игорь Самохин не прижился на…

  • Летчик-асс

    Новости про самолет Министерства Обороны, что видели на Сейшельских островах, радуют (цитирую): "...Самолет, принадлежащий Минобороны и…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment