Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

То, что я люблю

Максимально комфортный для меня уровень бунтарства - это купить что нибудь в магазине, чего не было в списке. Все остальное, что иногда с моим поведением случается, это все вынужденное. Вроде «не мы такие, жизнь такая», только в ремиксе. Хотя я фильм смотрел, но с логикой утверждения не согласен. В моей парадигме, какие мы - такая и жизнь.

***

Со мной много удивительных вещей случается. Но то, что меня искренне веселит, это когда слабо знакомые со мной люди иногда считают, что я кого-то могу бояться. Ну, типа, начальника там. Или ещё какие-то может есть страхи.

Человек, который смог в конце 90-х годов уволиться с подводного флота и в день расчёта получить полугодовой долг за денежное довольствие и «пайковые», чего может бояться, я не понимаю?!

***

Ещё я люблю смешные нелогичные вещи. Например, когда увольняясь из Смольного я не получил обратно трудовую книжку. Мне ее просто не отдали.

Смешно, когда в Администрации органа исполнительной власти, которая сама по себе олицетворяет закон, этот закон нарушается просто так. Ну, вроде как я должен понять. И простить.

Ведь у меня при увольнении не было с собой удостоверения директора ГБУ. Которое надо сдать. Потому, что оно... С ГОЛОГРАММОЙ.

Я логики не понял. Но тем веселее. Ведь я люблю смешные нелогичные вещи. Особенно, когда это происходит со мной.

Какая-то, видимо, ситуация из всех возможных существует, в которой я не имея на то законного права достаю из кармана удостоверение и тычу им кому-то. И этот кто-то млеет от ужаса. Или зависти. Или в страхе замирает. Ну, есть какая-то реакция.

А я самой что ни на есть голограммой к нему удостоверение поворачиваю и громко так: «А ты не охренел, пёс! Я - директор ГБУ». А сам и права такого не имею. О, как!

Ну а на самом деле, в день когда мне это удостоверение выдали я его положил куда-то и оно до сих пор в этой куда те лежит. Но то, что трудовая книжка в Смольном не самый плохой знак, согласен.

***

Когда ты в России находишься, то это ты ни с какой другой страной не перепутаешь. Удобно.
Tags: Блокнот, Личное, Лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Лытдыбр” Tag

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

  • Прикладной футуризм

    Сын, шестой класс. По английскому языку задали написать проект: на выбор, составить рассказ о том, как жили раньше или - как будут жить в будущем. О…

  • Кто для кого китаец

    Процитирую большой кусок из публикации РБК о коммуникациях российских регионов с Китаем. Статья интересна тем, что если на примере Китая вся…

  • Тариф ЛОХ: платишь сколько скажут

    О тарифах на ЖКХ: ожидание и реальность. Причем сразу спойлер - ожиданий как таковых не имею вообще. То есть, как говорится в мемах - абсолютно. Не…

  • Кто и зачем мешает российской адвокатуре реформироваться?

    «Новая газета» публикует материал о «пикирующей», со слов автора, адвокатуре. С лидом: «В Госдуму вносится законопроект, который может оставить…

  • Залепили

    В сквере напротив здания МИД России на Смоленской площади открыт памятник политику Евгению Примакову, но фотографий его крупным планом немного. Ну,…

  • Чемпионы

    Глядя на то, как в телеграм плодится рой "каналов" с обезьяньей повесткой квасного патриотизма, подобный тому, как "ольгинское" пародирует…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments