Нулевой кошак

Я все ждал, когда 2к19 год подарит нам что-то действительно новое. Оторванное в рывке яйцо, расхитители миллиардов, предвыборные кампании на нерве - это все уже было не раз. Не то. Не новое. 

И только сегодня я увидел ЭТО: аналитика стиля работы бывшего замглавы Росгеологии на основании его индивидуального рейтинга в PUBG, комментарии успешных по жизни пиарщиц, надрывно делящихся своим личным опытом трансляции навыков построения игровых сообществ на внутренние коммуникации (тоже, бездонная тема для занятости, если любишь ходить по офису с умным лицом). 

В 90-е игровая отрасль развивала компьютерное железо, в нулевые - онлайн-игры, в первой половине 10-х - продажи в приложениях, а сейчас, выходит - корпорации и коммуникации. Ну и жюрьналистику об ентом.

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.